Поиск |
Сообщения за день |
20.03.2008, 01:53 | ||||
|
||||
|
Чуть выше 13.01.2008, 14:03 дан адрес Сайта - http://magamet-shafikov.narod.ru
Войдя в Сайт, нажмите тему - В) Гипотеза (о реликвии славян - история ) Таже "Гипотеза...", но с картинками. Полагаю, с картинками - восприятия и вопросы будут другие. |
|||
21.03.2008, 08:53 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Вчера ещё раз прикинул мыслишками, и разумел глубину постановки (если можно - твоего) вопроса. Действительно часть артефактов неопознанными может хранимы в домашних архивах, но тут, в нашем случае, даже гораздо грандиозней секретность данной информации. И "Гипотеза" лишь "тропа" для научного понимания наипотребностей мира - дальше глубже, брошюрок "Печати Вечной Книги - расшифровали" преображённые для наречия каждого в содержании назначенность учителей вер пробудят. Это, возможно осуществить лишь наречия излечив от отклонений в веках истории забвений. Возможно что-то ещё - тут вписать обо всём сразу трудно. |
|||
23.03.2008, 13:32 | ||||
|
||||
|
Магамет
очень интересно, спасибо огромное за работу такую. немного конечно спорные тут вещи... но в своей ипостаси верные... а скажите, как вы воспринимаете всеясветку? также как почти все - чушь или может нет?.. и еще можно подробнее об "искуриловице".. |
|||
23.03.2008, 15:22 | ||||
|
||||
|
Магамет, да, конечно на ты) это у меня вредная привычка на вы срываться постараюсь исправиться
мне на днях попалась любопытная статья об истином имени древнего Египта Цитата:
Цитата:
если я правильно помню - к сожалению некогда найти и сравнить, но те же самые картинки приводил Асов в своём исследовании о книге Велеса. конечно вся "околонаучная ересь" заставляет задуматься и в конечном счёте идёт на пользу более широкому понимаю культуры. но в состоянии ли мы действительно увидеть этот алфавит? далее, цитата из другой статьи: Цитата:
возможно я несколько непоследовательна, попробую объяснить причины этого: 5 лет назад я пошла на филфак, тайно, против желания своей семьи. причин на это было несколько, одна из них заключалась в том, что когда я прочитала исследование Асова о книге Велеса мне начали постоянно сниться какие-то символы и я загорелась этой идеей. что дальше? я видела людей, которые горели той же идеей что и я, а ещё я видела как гас в них этот огонь, когда преподаватели горой доводов разрушали этот "миф". и некоторые из этих людей ломались, гасли, потеряв эту мечту. да, конечно это зависит от человека - твёрдую убеждённость не погасить, но ведь официальная наука не признает эту гипотезу даже если вы сможете её доказать - слишком многое придётся пересматривать. с одной стороны это не повод отказываться от исследований, но с другой... как оформить это таким образом, чтобы минимизировать ущерб? это, разумеется, имхо, мысли вслух. я не пытаюсь тебя переубедить, скорее расставить для себя акценты... |
|||
24.03.2008, 18:30 | ||||
|
||||
|
Дейдре, здравствуй!
Выбрал фразы ума твоего на кои поищу словами ответ, после точек - ... 1. мне кажется, что мы можем оказаться не в состоянии понять что перед нами древний алфавит или следы древней цивилизации. … совершенно права. Поэтому у людей души пошевелим лишь, гипотезой нашей . 2. но в состоянии ли мы действительно увидеть этот алфавит? … если образуем собственному делу гарантии всемирности издания найдущегося - в состоянии увидеть будем даже гений вензеля каждого значка - ...здрав если ещё буду тогда. 3. можем ли мы дойти до пра-алфавита? или нужно идти вперёд? нужно ли искать древний алфавит и какую ценность он будет иметь для развития нашего народа (пусть будет хотя бы так), Даже нашёлся если бы артефакт, где алфавиты первародные запечатлены - всё едино править их надо мне в эксклюзивных контактах со священности мироздания Советами вечного безграничного пространства. … умудрения феноменальные (все эзотерические дарования), неограниченные продления жизни, вертикальный взлёт н.т.р., и т. д. и т. п. – это было с Преднитекантропными при алфавитах первародных … давно, очень давно, что всё быльём поросло. 4. мне начали постоянно сниться какие-то символы и я загорелась этой идеей. что дальше? … значит, ты была счастлива. Символы если вспомнить можешь – нарисуй, пожалуйста. 5. я видела людей, которые горели той же идеей что и я, …ещё раз, значит - ты была счастлива. 6. твёрдую убеждённость не погасить, но ведь официальная наука не признает эту гипотезу … понимаю, что всё понимаешь и ты. Наука изобрела Нано технологии, но использует без доказанности - неведение не «не признанность». От министерство Образования и Науки Челябинска мне сказали, что делать могу, что захочу. А наука - знаешь же где людей наука начиналась, и, лишь туда же гений вернув, смогут научно постичь и Нано-технологии и всю значимость долголетий мудрости от алфавитов. ...Людей выбирать в науке пришла пора - лишь это (я так палагаю). 7. даже если вы сможете её доказать - слишком многое придётся пересматривать. с одной стороны это не повод отказываться от исследований, но с другой... как оформить это таким образом, чтобы минимизировать ущерб? … именно это офрмили и текст доступен многим лучшим лишь. И почти ничего не меняя в системе Образования и Науки, пока же годы будут - лишь переосмыслений ценностей в умах душ, во всём мире. 8. это, разумеется, имхо, мысли вслух. я не пытаюсь тебя переубедить, скорее расставить для себя акценты... … рад за людей умеющих мыслить вслух и выражать лишь кому даверить их можно! Мы сможем всё, если - решимся образовать лабораторию нашу. Просто, иначе трудно мне выжить. Ныне год меня небыло, но выжил я в этот раз , ... а следующую пережить теперь смогу ли чуду ...? |
|||