Поиск |
Сообщения за день |
26.10.2007, 23:50 | ||||
|
||||
|
В каждом доме есть такие места, в которых через некоторое время ухудшается самочувствие, появляется депрессия. Это геопатогенные зоны, человеку в таких зонах долго находиться нельзя. Собаки тоже избегают их, а вот кошки, наоборот, спят только в этих местах. В геопатогенных зонах и местах застоя энергии (углах) нужно разместить растение, которое будет забирать на себя отрицательную энергию: пальму, фикус, мирт, а также любое растение с прямостоячим стеблем и округлой кроной.
Так же это растение помещают в детские комнаты, он непросто поднимает настроение, а так же ионизирует воздух Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
27.10.2007, 14:20 | |||
|
|||
Feuma, Поздравляю с дневником! Милые растения, теперь в твоей теме всегда будет свежо и прохладно.
|
|||
27.10.2007, 17:19 | ||||
|
||||
|
А у меня на окне кактусовый сад А вон тот кактус с белыми иголками непростой. Иголки у него в особом чехле-чешуе, но если кто-то дотрагивается, то иголка впивается в кожу, т.к. на конце её есть миниатюрный крючок
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
27.10.2007, 20:03 | ||||
|
||||
|
Супер! очень красиво! обожаю кактусы!
|
|||
28.10.2007, 20:20 | ||||
|
||||
|
Эйшенька, спасибо за поздравления!!!
У тебя аватарка тоже зеленая, я смотрю на тебя и вспоминаю случай как я под водой дышала, и когда я стояла под водой то кругом была такая зелень, что казалось и я зеленая..... Теперь у меня какой-то бзик с водой и растениями.....))))))))))))) |
|||