Поиск |
Сообщения за день |
17.12.2009, 20:55 | |||
|
|||
Андрей, я опять удивляюсь совпадению с тобой))
На днях шла по городу и думала, если людей не будет, как быстро город поглотит природа? Шла и видела улицу, задания, в таком же виде как на этих иллюстрациях. Только вот люди никуда не денутся. Разве что уйдут в другую реальность, как в свое время массово ушли люди в Латинской Америке, оставив свои города пустыми во власти природы. |
|||
17.12.2009, 21:17 | ||||
|
||||
|
А мне вспомнился роман Джона Уиндема "День триффидов". Когда-то он произвел на меня огромное впечатление. До сих пор, если иду по улице, где нет людей, вспоминаю этот роман, жутковато становится, когда представляешь, что людей больше нет.
|
|||
17.12.2009, 22:00 | ||||
|
||||
|
Про отсутствие людей и ах. что же будет.. Поехали отдыхать в Абхазию после войны. Проехали Адлер, границу, приехали в СССР где то 58 - 63 годов. Дороги есть, машинок - нету. Кое где кое что типа Москвича раздолбанного проползёт. На обочинах ежевика толпиться... К морю подъезд - легко, до воды, людей - никого тишина... Это после громкой музыки на пляжах в Лазаревке, Сочи. Решили остановиться в гостинице, вернее в останках гостиницЫ- даже обои со стен и те добросовестно сняты. ( На растопки наверное). Убрали битую штукатурку, бой стёкол, дверей - нет ессно. Постелились на полу, чем с собой было. Решили, что мы, вдали от цивилизации, такие крутяки, типа мы - одни. Потом вспомнилось про шакалов( они как раз запевать начали) про диких диких собак, а под нами стоит правительственная дача, вся разграбленная тоже и дорожки к морю в плетях ежевики колючей... В общем сбежали мы в ту сторону, где по приметам могли находиться люди. Так вот.
|
|||
17.12.2009, 22:20 | ||||
|
||||
|
Ниче не знаю я остаюсь
|
|||
17.12.2009, 23:55 | ||||
|
||||