Поиск |
Сообщения за день |
25.05.2010, 11:20 | ||||
|
||||
|
Однозначно тут нельзя ответить, по-моему.
Просто потому, что каждый чувствует, думает и поступает так, как именно он способен, - потому, что он такой, какой есть. Один - ревнивый по природе - не может доверять. Потому что он такой. И это мучительно. Видела в жизни, как мучается ревнивец. Другой - не ревнивый - доверяет. Ему намного легче жить. Быть объектом недоверия - или ревности - непереносимо. Особенно без повода. Быть объектом доверия - чувствовать себя свободным. Замечательно. Правда, есть бессовестные мерзавцы, грубо говоря (обоих полов), которые доверием злоупотребляют. Но - если человек имеет совесть, то ОБМАНУТЬ ДОВЕРИЕ невозможно, а ПОДТВЕРДИТЬ НЕДОВЕРИЕ - всё время хочется. И, бывает, ревнивцы добиваются своей ревностью совсем не того, чего им бы хотелось. ИМХО. |
|||
25.05.2010, 11:41 | ||||
|
||||
|
Вот, ещё вспомнилось.
"Лучше быть обманутым, нежели обманывающим." "Всего короче привязь там, где необъятнее владенья"... |
|||
25.05.2010, 14:02 | ||||
|
||||
|
ну да, а допустим все очевидно...но оставлено как есть, замято, вроде и не было ничего..куда ведет потом. только откладывается и накапливается...а потом опять лезет и лезет и все круче.мне каж., это жизнь во лжи...мне изменили, было такое, хорошо привязок было мало, и нашла силы в себе уйти , хотя тяжело очень было, и не отпускали. долго переживала...но, потом встретила своего будущего мужа и сейчас очень счастлива. тому человеку огромное спасибо говорю, каждый раз как вспоминаю...
но, измены так просто не происходят. сначала ведь помысел возникает , а почему-что-то не хватает ,не чувствуешь , вот и ведешься на "помощь" разума в решении проблемы. вместо того , чтобы элементарно открыться и поговорить ... ИМХО |
|||
25.05.2010, 14:03 | ||||
|
||||
|
ну да, а допустим все очевидно...но оставлено как есть, замято, вроде и не было ничего..куда ведет потом. только откладывается и накапливается...а потом опять лезет и лезет и все круче.мне каж., это жизнь во лжи...мне изменили, было такое, хорошо привязок было мало, и нашла силы в себе уйти , хотя тяжело очень было, и не отпускали. долго переживала...но, потом встретила своего будущего мужа и сейчас очень счастлива. тому человеку огромное спасибо говорю, каждый раз как вспоминаю...
но, измены так просто не происходят. сначала ведь помысел возникает , а почему-что-то не хватает ,не чувствуешь , вот и ведешься на "помощь" разума в решении проблемы. вместо того , чтобы элементарно открыться и поговорить ... ИМХО |
|||
25.05.2010, 15:57 | ||||
|
||||
|
А что там очевидно в ситуации с подгузником, что там конкретно. Мне сложно понять, поскольку памперс использованный ничего не доказывает, я еще бы поняла про нижнее белье, презик какой-нибудь и то он мог остаться с времен бурной молодости, но памперс вообще ничего не доказывает.
|
|||