Поиск |
Сообщения за день |
09.11.2014, 22:13 | ||||
|
||||
|
оберегающий, тут есть опасность, человека без сомнений может перекосить в самоуверенность и тем самым сильно затормозить.
|
|||
09.11.2014, 22:35 | ||||
|
||||
|
||||
09.11.2014, 22:50 | ||||
|
||||
|
Не уверен
А если серьезно, в каком-то году я писал же "раскладку" по состоянию сознания: 0 - недвойственность, истина 1 - ЕДИНение 2 - ДВОЙственность, дуальность, сомнение. 3 - РассТРОЙство. Пока что люди, в основном функционируют на п. 2 и 3. |
|||
18.11.2014, 02:00 | |||
|
|||
Цитата:
Но к сожалению в состоянии урока, например на скорость, не всегда успеваешь спросить и проявление твое может быть негативным, т.е. своего рода самопроизвольным (Прим.1) выбросом энергии и вот тут важно незамедлительно все исправить. Приведу наглядный пример. Сегодня сидя на кухне с женой, ощутили неприятный запах. Оказалось, один из 3-х котиков накакал в углу. И вот моя рекция.)) Зная, что нужно воспитывать путем тыканья я так и сделал. Ноо, когда я взял в руки этого несчастного котенка, ощутил, как из моей Души выплеснулись энергии гнева, возмущения, негодования. И это привело к тому, что тыкнул его вместо одного раза раза 3-4 и измазал ему весь перед. И конечно же в этом действии не было безусловной любви.( Сердце, когда ты им пользуешься, является и очень хорошим индикатором при неправильном нашем выборе. Как только в мыслях своих ты начинаешь склонятся к неправильному решению то оно начинает тебе сигнализировать, что ты собираешься поступить неправильно. Оно или начинает болеть, пронизывая себя осторой болью, или в грудной клетке все наполняется тяжестью и напрягается, не давая вздохнуть. Так, что само сердце, вместо сомнений, нас прекрасно предохраняет, только слушайте его.)) Прим.1- а на самом деле это не самопроизвольный выброс а просто тебя использовали и раскрутили темные энергии. |
|||
18.11.2014, 02:23 | |||
|
|||
Сомнения, одна из энергий позволяющая нам научиться быть самими собой, пробудить себя в своей сути, укрепиться в своей вере, в выбранном пути и стать от нее не зависимыми. Это в наших силах. Верьте в себя, работайте с собой и результаты не заставят себя ждать.)) Всем желаю раскрытия и безусловной любви в сердце.))
|
|||