Поиск |
Сообщения за день |
21.10.2011, 09:17 | |||
|
|||
Цитата:
А если серьезно, по поводу претензий. Бывают разные ситуации. Вот я сегодня бежал за уходящим автобусом, да так что олимпийские чемпионы по бегу с препятствиями загляделись. А в итоге какя то тетя с большой кормой, которая не видит обстановку дальше одного метра преградила мне дорогу. Ну и естественно автобус уехал. Естественно у меня возникли прретензии. Так моя это проблема или ее? Отправлено с мобильника |
|||
21.10.2011, 21:50 | |||
|
|||
Значит не твой тролейбус был, может он на пол пути заглох - все может быть
|
|||
22.10.2011, 16:33 | |||
|
|||
OL, не не катит такое объяснение, это демогогия. А есть факты.
Если человек живет и взаимодействует вобществе он должен соблюдать ряд простых требований. Пунктуальность - очень важное качество, тем более для развивающихся. Вот только мало кто ее соблюдает, а ведь это самый протсой путь к обладанию своевременностью. Если человек не приходит во время на встречу, то претензии к нему будут более чем обоснованны. А как на счет чистоплотности? Люди живущие в общежитиях меня поймут А вот то что ты портниху в попу не поцеловала, это только ее проблемы. Пока твои действия не ограничивают свободу остальных, претензий быть не может, а уж если ограничивают без них не обойдешься. |
|||
22.10.2011, 22:02 | ||||
|
||||
|
Ожидания - требования - претензии - разочарования - эгоизм -
продолжить? (ДА) (НЕТ) (ОТМЕНИТЬ) |
|||
22.10.2011, 23:02 | ||||
|
||||
|
Сегодня поняла что зачастую, ожидания, требования и т.д. возникают в человеке из-за нехватки энергии чтобы осознать.
Вывод. Полноценные люди имеют большую пропускную способность энергии и просто больше энергии. По этому в них всё сбалансировано. |
|||