Поиск |
Сообщения за день |
06.12.2009, 20:03 | ||||
|
||||
|
Блин, опять раскусили мой коварный замысел по захвату Солиума
Ладно, НЕ заМОРачивайся, просто радуйся тому, что ты лучик солнечный, тому, что тепло с тобой другим и что жизнь в каждом своем проявлении от букашки до сложнейшего кристалла - великолепное совершенное творение, и тому, насколько здесь все продуманно и здорово устроено Ну есть же в тебе любознательный ребятенок, который смотрит на мир широко открытыми глазами, полными восторга |
|||
06.12.2009, 20:07 | ||||
|
||||
|
Весь конюшенный завод
Царь в приказ мне отдаёт; То есть, я из огорода Стану царский воевода. Чудно дело! Так и быть, Стану, царь, тебе служить. Только, чур, со мной не драться И давать мне высыпаться, А не то я был таков!» Тут он кликнул скакунов И пошёл вдоль по столице, Сам махая рукавицей, И под песню дурака Кони пляшут трепака; А конёк его - горбатко - Так и ломится вприсядку, Пётр Ершов "Конек горбунок" http://www.stihi-rus.ru/deti/Erchov.htm |
|||
06.12.2009, 20:15 | ||||
|
||||
|
Извиняюсь, но я не умный человек и заменила ум мудростью. И давным-давно задала себе вопрос кому на Руси легче живется, умному или мудрому...
Знаю умных людей... но они несчастны, знаю не умных, но они счастливы и многого добились на одной мудрости, а когда человек мудр там и ум подтягивается хоть и малость, но хватает.... (моё твердое имхо) |
|||
06.12.2009, 20:18 | |||
|
|||