Поиск |
Сообщения за день |
02.02.2015, 22:09 | ||||
|
||||
|
Цитата:
• СКРИПКА Поднимает в душе существа- память о прошлом и раскрывает те глубины ,которые закрыты.При этом душа чувствует печаль по утраченному прошлому и возможностях.Могут "всколыхнуть" старые раны.Лично у меня-душа танцует и печалится одновременно.Ощущается при этом, какая то огромная миссия))Еще,время-пространство растягивается и своего рода,замедляется. И действительно,возникает желание к состраданию.Все это усиливается при "живом" прослушивании скрипки. • ОРГАН – проводник энергии "космос – земля – космос"; -действительно чувствуется открытие общего канала в пространстве и присутствие высших сил.Здесь отчетливо ощущается откуда ты пришел и кем являешься.Дух человека словно вытягивается и парит в более высших сферах. • ФОРТЕПИАНО (ПИАНИНО, РОЯЛЬ) Здесь все зависит от произведения,которое играют на этом инструменте.Оно может привести в спокойствие и умиротворение части существа,выстроить их(своего рода "сложить в пазл") ,но может и расстроить,разбалансировать(смотря из каких вибраций построено произведение). • ФЛЕЙТА У меня бамбуковая флейта.Когда играю на ней,чувствую как прочищается горловая чакра • БАРАБАН лично меня вводит в транс)) • МЕТАЛЛОФОН, КОЛОКОЛЬЧИКИ Звук колокольчика способен рассеивать негативные эмоции как в человеке,так и впространстве |
|||
02.02.2015, 22:32 | ||||
|
||||
|
Tenkesh, класс!
Особенно нравятся колокола в созвучии, пронизывает насквозь вот например: |
|||
02.02.2015, 23:08 | ||||
|
||||
|
||||
02.02.2015, 23:57 | |||
|
|||
"Плоские колокола", или "Билы", колокол-то по идее круглый, "коло".
|
|||