Поиск |
Сообщения за день |
28.01.2010, 20:51 | ||||
|
||||
|
"я гармонизирую, чтобы любить, моделируя преданность.
я опечатываю преобразования сердца галактическим тоном целостности. я влеком силой вневременности." это девиз сегодняшнего дня. сегодня был: ДЕнь белой галактической собаки. ОЙ! у меняу вчера день рожденя был по календарю этому!!! вота млин... |
|||
28.01.2010, 23:55 | ||||
|
||||
|
||||
29.01.2010, 00:25 | ||||
|
||||
|
а там девиз любого дня сплошная благодать!
это то и здорово. попробуешь понять чего к чему... жуть. навороты за-а-умные, и непонятно ничего, какбудто. зато позити-и-ивно-о-о! ! ! мой кин 189 Красная Резонансная Луна ВОТ ДЕВИЗ МОЕГО КИНА(этот день был соответственно вчера): Я провожу, что бы очищать, вдохновляя поток. Я опечатываю преобразование вселенской воды резонантным тоном сонастройки. Я ведом силой рождения Я есмь портал галактической активации. Войди в меня! |
|||
29.01.2010, 00:45 | ||||
|
||||
|
а вот сегодня(тоесть 29.01.2010)
(у МумиЛизы день рожденья, по обычному календарю, соответственно если ей не 52 года, сегодня не её день по майанскому) день номер 191 Синяя Солнечная Обезьяна девиз дня: Я пульсирую, что бы играть, осуществляя иллюзию. Я опечатываю преобразование магии солнечным тоном намеринья. Я ведом силой свершения. |
|||
11.02.2010, 16:11 | ||||
|
||||
|
Лелька, ты родилась в полнолуние.
кин167 Синяя Спектральная Рука Девиз твоего дня: Я растворяю, чтобы познавать, высвобождая исцеление. Я опечатываю память свершения спектральным тоном освобождения. Я ведом своей удвоенной силой. |
|||