Поиск |
Сообщения за день |
12.05.2014, 23:11 | |||
|
|||
Расскажу одну фишку: Знаете как проверить промыли ли мозги? - если человек начинает говорит от себя к другим в множестве - значит он уже жертва. Я лично говорю за себя, а Вы себе как хотите..)))
Говорю что встретил фразу "чтоб горели в аду" намекая на таких как я, Андрей бы настроил поиск в форуме - я бы нашел даже сообщение. Касательно уничтожения, не я же написал, это дело было с очевидцами. Нууу почему Вы не читаете внимательно, или я должен быть как попугай? |
|||
12.05.2014, 23:19 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Посмотри видео с Харькова, там выводят пацанов, чуть старше моего сына, какая сволочь им дала в руки оружие? Там же даже 16 нет! А девочки, которые готовят коктейль Молотова, словно ершик на природе смешивают? И эти люди просят их не ненавидеть? Смешные. Ну да, мы все зомбированные, а вы посвященные. Люди в Севастополе, скандирующие Путину Спасибо, они все это из-под дула танков делали, ага. Но Крым мы аннексировали. Цитата:
Вы сами, своими майданами, развалили страну, но виноваты русские. Как всегда. Ушли из СССР без долгов, остались заводы, уголь, никто ни копейки за это не взял с вас, но умудрились все угробить. Продолжайте очередной раз майданить. |
|||
12.05.2014, 23:20 | |||
|
|||
Вот я рассказал о своем опыте и отношении к событиям, и о защите от пропаганды. А мне в ответ: "да Вы такие, да Вы сякие, да тот такой-то, да еще что-то..."
Знаете когда то Э.Рузвельт сказал умную вещь: "Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей". Если Вы интеллектуалы - тогда я рад буду общаться и даже укажу факты и документы по всем что Вас интересует с того что мне известно. Ну а если решили что все знаете, и моя точка зрения даже не стоит внимания - ну это Ваш выбор. В общем я жду интеллектуалов! Увижу отпишу... а пока что ждемс... |
|||
12.05.2014, 23:22 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати, мой пост вы даже не удосужились прочитать ))). Но просите внимание к своим. Ребят, прочитайте комменты к статье о деградации молодежи. класс ))). |
|||
12.05.2014, 23:27 | ||||
|
||||
|
Страшно. Мне страшно, что может быть война, конфликты. Мне страшно, что гибнут люди. Мне страшно, что не сегодня завтра для моих родных придет повестка и их заберут. Мне страшно, что им выдадут оружие и они слепо будут верить в "светлое будущее". Мне страшно, что могут ввести войска. Мне страшно ехать в другой город учится, мне страшно на всяких блокпостах между городами, когда тебя проверяют. Мне страшно видеть людей с оружием. Мне страшно встречать на улицах самооборону, хотя агрессивно они себя не ведут.Мне страшно жить в такое время. Мне страшно, что все друг друга ненавидят. Мне страшно, что ничего изменить нельзя. Да, лично я боюсь, как и все. И меня никто не защитит, потому что государству все равно. Умер один, два, десяток, сотни - не важно. Поскорбим три дня и хватит. Минута молчания на майдане - цена жизни человека?
|
|||