Поиск |
Сообщения за день |
07.02.2009, 21:05 | ||||
|
||||
|
Я банковский работник, но это совершенно не моя работа.....................
|
|||
08.02.2009, 14:18 | ||||
|
||||
|
Ramjes, А у меня это и профессия, и призвание. Вообще меня вся жизнь к архитектуре подталкивала. А ты по призванию кто, кем себя ощущаешь?
|
|||
08.02.2009, 14:42 | ||||
|
||||
|
Я медсестра, но сейчас воспитываю маленьких дочек и нахожусь в поисках своей новой профессии.
|
|||
09.02.2009, 00:08 | ||||
|
||||
|
Asta, кто я по призванию? - Сложно сказать, ведь это призвание должно 100% совпадать с желанием в это вкладываться. А вкладываюсь я во всё, что интересно(а интересно мне очень немногое из того, что доступно на сегодняшний день). Спектр моих интересов лежит в сфере каких-то фундаментальных закономерностей по многим областям Знания, потому, когда я способен замечать прямые связи в казалось бы, бессвязных вещах - вот это мне и интересно. Уж какое это призвание - я не знаю. Даже боюсь назвать, дабы не осквернить ЭТО САМОЕ.
|
|||
09.02.2009, 03:09 | ||||
|
||||
|
По гражданской профессии техник механик. Но кем только небыл,и в группе молодых кинематогрофистов, прорабом, 14 лет в ВС. РФ, в охране, на заводе кирпичь изготовлял, сейчас на другом заводе шпалы Ж.Д. В общем кем только небыл. Меня улыбнула эта тема и вспомнился старенький анекдот.-Встречаются два пса один породистый,другой дворовой. Дворняга вопрошает -ты кто? Тот с гордостью-Доберман! А ты кто?-дворовой почесал за ухом-а я так поссать вышел.
|
|||