Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Позволение=разрешение=Свобода.Открытость-открытие-Свобода.
Они\Она уже есть и были всегда.Остается только прийти к этому...и можно бы по-буддийски сказать,что и идти не надо,мы уже там,но Путь,ходьбу,движение от и до мы сами создаем в своей индивидуальной вселенной.
|
Да, мы всегда здесь и все что мы ищем тоже уже есть здесь....просто надо не столько искать, сколько успокоеться от всех этих поисков и понизить интенсивность....не знаю как сказать словами
)))) это то что имен****ся словом -быть
Хорошую паралель/пример мне недавно дали/напомнили - речька...плавно себе так течет и журчит...так вот с нее пример по моему брать надо в плане состояния/ внутреннего ощущения......куда мы торопимся, зачем????
))) учитывая что все равно по кругу двигаемся......и внутри того кого именуем Богом/Всевышнем(и котакт с "ним" всегда есть не важно где мы и кто мы, посредством своей души, именнуемой еще сердцем).....что с нами может случиться если мы всегда под его потронажем
))и сами выбираем новую игру/опыт......испытать себя на опыте......кого бояться, зачем???? А кто другие?
)))))))))
мы не тело как таковое, не только это ограниченное пространство на физике, мы намного большее, тело оно нам просто хорошую службу несет....что то меня поперло на слова, хотя в последнее время....мммм нет большой необходимости в них