Поиск |
Сообщения за день |
12.12.2010, 22:46 | ||||
|
||||
|
Щас откопаю из загашника книжку Аллена Кара "Легкий способ бросить курить" - вполне, кстати, эзотерическую - она у меня в варианте "для блондинок" - короткими предложениями и с картинками))) - и вмедитируюсь..
это у меня такой предварительный этап. |
|||
12.12.2010, 22:51 | ||||
|
||||
|
||||
12.12.2010, 23:03 | ||||
|
||||
|
Paul,
Паш, чего прощенья просить - спасибо за участие)) ...понятия не имею, что такое "воля".. ну говорят обычно "нет силы воли" или "возьми себя в руки"...) намеренье - примерно понимаю (ощущением), решимость - тоже.. когда нет внутренних противоречий.. а воля - в моем не-понимании)) - ну это когда внутри есть прортиворечие - и к примеру два равно-великие .. желания.. и когда умом себя заставляешь делать то, что надо, а не то, что хочется - это, типа, и есть "воля" эта таинственная)) .. тупо - но так. или - воля - это делать то, что хочется - по большому счету - а не то, что хочется эмоционально или физически - и "прям щас!" типа - удержаться от искушения.. а я человек вообще не сдержанный - в смысле - обычно действую из своих внутренних .. импульсов или .. не знаю чего - и это явно "мое"... потому мне вообще сложно и понять и следовать этой вот - воле.. как искусственное что-то.. как ломать себя... а если - надо, если нет другого способа? - а этот мне - нож острый)) |
|||
12.12.2010, 23:04 | ||||
|
||||
|
Энди, честность с самим собой - первый шаг на пути избавления)))
назвала - как есть)) насчет - бросать курить по четвергам - читай внимательней - тут номер не пройдет - или бросаем - или выбываем из темы. и насчет "вместе" - вместе - намеренье, а дело - в одну харю, иначе никак)) ты ж вот не можешь бросить курить за меня? за себя - могу только я. а "ради" меня - мог бы.. и если хочешь пофлудить - найди другое место)) |
|||
12.12.2010, 23:07 | ||||
|
||||
|
||||