Поиск |
Сообщения за день |
17.12.2008, 19:25 | |||
|
|||
Учись расслабляться.
Успокоение ума - тоже расслабление. Приятие всего - также расслабление... |
|||
17.12.2008, 23:21 | ||||
|
||||
|
Игорь, Учусь!!! Куда ж я денусь.
Но хотелось бы подробностей...ну хоть чуточку..... страшновато.... На Арионе начиталась историй, как и в шею боком куда-то вышла эта Кундалини, и в ногу пошла... Ну и вообще...... Там все крутые, только издеваются, а ничего не говорят толкового...... А у вас доброжелательно общаются..... Может поможете???? плиииизззззззз....... |
|||
17.12.2008, 23:31 | ||||
|
||||
|
Цитата:
второе: если принимать все спокойно, и ни на чем не зацикливаться, как Игорь советует, то все пройдет само собой. и никуда ничего "боком не выйдет" |
|||
17.12.2008, 23:38 | ||||
|
||||
|
||||
17.12.2008, 23:53 | ||||
|
||||
|
Дождь, Ощущения остались..Еще как остались.Собственно давление как было так и сейчас есть, просто это перестало быть больно. Давит и на переносицу, и на темечко. Кстати под землей в метро давит с болью. Вот сегодня ездила и заметила, что как спустилась вниз, так и заломило.
Сферы никакой не чувствую. Просто давит иногда снаружи внутрь, иногда наоборот. Раньше раздвигало передние зубы( по ощущению) иногда даже в зеркало разглядывала, но нет, наружно никаких изменений, а кажется, что сейчас зубы разъедутся в стороны. Сильно давит..... Треугольник носа (покраю кости черепа) сильные ощущения. От носа на верхнее нёбо и по гортани вниз. келпи, Я понимаю, что если все спокойно воспринимать, то и будет все спокойно..... НО.... у меня сильно болела голова и по рекомендации, я сосредоточила внимание на пупке (ниже). и голова прошла. Простой совет....Просто внимание на пупок и многолетней головной боли как не бывало. Вот я и думаю....может и еще есть такие простые советы..... В книгах этого нет, а изустно такие вот подсказки очень действенны..... Ну может кто-то просто слышал.. Краем уха... Все сгодится. |
|||