Поиск |
Сообщения за день |
07.03.2014, 19:09 | ||||
|
||||
|
Ох, чуть позже всем отвечу )), я не думала, что будет столько вопросов ))), спасибо!
|
|||
07.03.2014, 22:20 | |||||||||||
|
|||||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
08.03.2014, 02:30 | |||
|
|||
Ты не сказала какое именно движение активизирует "Мягкую резину".
почему тогда именно в конце движения? по идее, в конце движения 1. если движение динамичное, то имеет место эффект хвоста плётки - там накапливается очень много кинетической (динамической) силы. 2. мышца слабее в предельно растянутом состоянии. А ей приходится иметь дело с большей чем обычно энергией. 3. От всего этого получается, что сустав выходит в крайние положения. И здесь много непредсказуемости: вывих, если сумка растянута, защемление нерва, сосуда. травма краев. Все это потенциально возможно. На холодную - все это травмоопасно. Особенно если есть опасения в голове. Мышцы сжимаются в самый неподходящий момент, перегружаются, рвутся, суставы сжимаются, в общем, бяка. Продвигаясь от медленного к быстрому ты греешь мышцы, разрабатываешь суставы, позвонки. Уходя в выкобенивание или в более экстримальную ситуацию, ты не даешь себе бояться и избавляешься от случайных сжатий страха. - "от резкого движения спинка схватит". Что за движение? - Давно такая заморочка? - "старательно блокирует" - значит точно знает, от чего бережет. Осталось только разговорить. ЗЫ: на всякий случай - я еще и психолог |
|||
08.03.2014, 04:01 | ||||
|
||||
|
AnnTV,я уже писала, стоит начать делать чуть медленнее и вопросов не возникает, заметила с начала похода в зал, разогрев конечно же присутствует, занятия с тренером.
Движения разные, как вариант, лежа, одновременно оторвать лопатки от пола и распрямить ноги, вытянув вверх. Изначально грешила на плохую физподготовку, но попробовав делать чуть медленнее и все получается замечательно. Но стоит чуть увеличить темп и все, ноги как ватные, притом, если беру это на контроль и принудительно заставляю делать правильно, мышцы так уж сильно не устают и не напрягаются. |
|||