Поиск |
Сообщения за день |
20.12.2012, 01:37 | ||||
|
||||
|
Вот хороший повод начать праздновать тем, кто ждал какого то определённого дня, дня в которым придёт стимул начинать.
Думаю лучшего момента просто не найти) Кто со мной?) Честно говоря не знаю, будет ли он или не будет, но доверяя я просто проживу эти дни мечтой) |
|||
20.12.2012, 01:44 | ||||
|
||||
|
Ага, как бы не случилось, как в той притче:
Жил в деревушке мудрец, не было ни одного случая, где бы он ошибся, так что жители выискивали любую возможность, чтобы уличить мудреца во лжи. Однажды, как им казалось, они нашли такой вопрос и пришли к мудрецу. Они спросили его:"Когда конец света?". Тот вздохнул и ответил:"Завтра". Жители деревни ликовали, потому что ничто не предвещало такого исхода. Они веселились и на следующий день пришли судить мудреца. Когда же они вошли в его дом, то увидели, что он лежит на своей кровати неподвижно. Действительно, это и был последний день жизни мудреца. |
|||
20.12.2012, 03:36 | ||||
|
||||
|
Причем,на 21-е выпала свадьба,на которой я "работаю" музыкантом...
Так что люди женятся и в КОНЕЦ СВЕТА...в КОНЦЕ СВЕТА...или на худой конец...НАКОНЕЦ!....как на коне... |
|||
20.12.2012, 08:18 | ||||
|
||||
|
Мне дети говорили про 12.12.12 в тот день они классом взялись за руки и каждый загадал желание.)))
А я этот день проведу в школе В. Брюсов (поэт) вот так увидел конец: Любовь ведет нас к одному, Но разными путями: Проходишь ты сквозь скорбь и тьму, Я ослеплен лучами. Есть путь по гр****м грозных гор, По гибельному склону; Привел он с трона на костер Прекрасную Дидону. Есть темный путь, ведущий в ночь, Во глубь, в земные недра. На нем кто б мог тебе помочь, Удавленница Федра? Есть путь меж молнейных огней, Меж ужаса и блеска. Путь кратких, но прекрасных дней, - Твой страшный путь, Франческа! Лазурный, лучезарный путь Пригрезился Джульетте. Она могла восторг вдохнуть. Но нет! не жить на свете! Любовь приводит к одному, - Вы, любящие, верьте! - Сквозь скорбь и радость, свет и тьму К блаженно-страшной смерти! 1904 года <object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/jHbFEelbh2Y?hl=ru_RU&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/jHbFEelbh2Y?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> |
|||
20.12.2012, 17:36 | ||||
|
||||
|
Пффф... Ну Путин вообще не мистик, прям разочаровал прям... ну прям... ну вообщеее..... )))
Цитата:
|
|||