Поиск |
Сообщения за день |
07.01.2009, 00:06 | ||||
|
||||
|
Родные мои, поздравляю всех с праздником Рождества Христова!!!
Желаю всем счастья,удачи и здоровья вам и вашим семьям, родным и близким. Люблю вас всех!!! Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
08.02.2009, 13:41 | |||
|
|||
Сраоши - 8 февраля
Праздник Сраоши отмечают 6-8 февраля при вхождении Солнца в 18 градус Водолея. Сраоши – хранитель слова, с ним связана мистерия Благого Слова, он проводник, соединяющий мир идей Меног и воплощенный мир Гетиг. Очень благотворно чтение мантр, молитв. Праздник Сраоши связан с воинством, защитой справедливости, борьбой с темными силами, которых разгоняет предрассветный крик петуха – Сраоши. Это день знаний, когда следует начинать любой цикл – будь то курсы по обучению чему-либо или путешествие с целью познания. Праздник проводят весело со сменой ярких одежд, едят орехи и халву. В этот день зажигают 16 огней. Поздравляю вас, родные мои |
|||
17.02.2009, 18:30 | ||||
|
||||
|
У моей дочки сегодня именины, но я не знаю что можно ей подарить. Может кто что посоветует, девочке 1 год.
И ещё скоро 23 февраля, я хочу поздравить дедушку с этим праздником, потом 8 марта и бабушку надо будет поздравлять и дочек, подругу. Поэтому, очень хотелось бы услышать ваши советы, может кто даст ссылки на сайты где рассказывают о различных поделках собственными руками, а может кто знает что можно смастерить . Жду отзывов и предложений (= |
|||