Поиск |
Сообщения за день |
10.04.2010, 20:22 | ||||
|
||||
|
На данный момент истории сама начальная концепция ядерного оружия по отношению к крупным развитым государствам уже изжила себя.
|
|||
10.04.2010, 20:31 | ||||
|
||||
|
Не соглашусь с Рамзесом, люди решают все если решают даже само их бездействие тоже действие своего рода. Да по миру идет пробуждение сознания человеческого но как многие уже заметили это не совсем рост а скорее рост с разделением. И с приходом сил свыше это еще более активизируется потому как пробужденное сознание требует своего развития развитие требует труда и избавления от лишнего и как Андрей сам заметил придется оторваться от "туалета" и забыть о существовании как вип так и черного входа.
|
|||
10.04.2010, 20:37 | ||||
|
||||
|
Genesis, я начинающий на этом сайте и не знаю, когда все это закончится и с какой вероятностью. Будьте добры, подскажите то, что все знают, кроме меня.
|
|||
10.04.2010, 20:42 | ||||
|
||||
|
дмитрий73, по поводу второго шага. Просто использование служебного места как по так и не по назначению должно контролироваться отдельным я бы сказал отдельно стоящим органом, быть самым строго наказуемым (поощряемым) действием. Выбор проводится на конкурсной основе среди кандидатов реально прошедших обучение по специальности. И таки забыл добавить устранить продвижение по служебной лестнице. Незачем использовать механизм власти как образовательную школу.
|
|||
10.04.2010, 20:43 | ||||
|
||||
|
дмитрий73, Аа... Ну как то даже не удобно стало... Ну сам я, как всегда, напишу плохо, все меня превратно поймут, и т.д. т.п.... Могу только порекомендовать следить за этой темой Вон, уже что-то вырисовывается
|
|||