Поиск |
Сообщения за день |
20.10.2010, 02:32 | |||
|
|||
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/AYeqFkhMsBs?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/AYeqFkhMsBs?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
|
|||
20.10.2010, 03:36 | ||||
|
||||
|
Как писал Amigo,
пришедшие на Форум меняются, согласна, движение ресниц, оставит след свой. Но, пока хочу остаться такой как есть. И может быть подольше, если воля есть Его на то. А там я стану старше, и разумней (может быть) Но все равно, живое движенье жизни, на поступки неоправданные подвигАет. Поэтому с "приветом" до сих пор. Постоянный диалог с людьми и всеми из тонких миров веду. =================== Красная линия - личной темы, диалог с Незримым Собеседником веду. ============================. Спросила, зачем слова и выражения несущие многого-значения, уводящие от основного вопроса или темы, не-уж из опыта личного, ответить иль сказать не можно? Плетенье в заблужденье слов вводящих на-спех щтудирующих НЛН, и есть удел. Ужель Христос, такие арабески плел? Иль сына три Его? Сегодня день чудестный! Он начался с "Мишель" битлов, и впоминания, что новую страницу открываю в этой жизни. Быть может кому и покажется что-ж тут тако-го, ну написала лишних пару строк. Мне радостно перед собою, что не боюсь предстать пред Вами как я есть. А Вас ценю и чувствую необходимость. ======================= Объективность на этом кончилась. Начинаюся я. Сон снился мне. ============== Моя подружка от бабушки пришла, в лесу живет та. Принесла грибочков из лесу. Так мы по русской традиции под Шартрезик и скушали. О девичьем о своем разговорились, и не заметили как нать прощатся. Только вижу поплыла моя подруга над порогом во свояси, и не просто , а в реале. Хи, скатерью дорога, а интересно я то так могу? Попыжилась, какие знамо призвала силЫ.... и поплылА! А вокруг, ..ах, генерал стоит в уставившейся в лужу, и не поднимет голову, все облака он в луже ищет, войну-то с любовью проиграл, хороший человек, а кто-ж с ней в войнушку-то играит? Заносит далее на детскую площадку, в тени, грустная женщина с какой- то мукой, наблюдающая за озорнятой детской игрой, и молчаливый вопрос , а у меня...будут? На Стрелку выхожу, лица разные - интересно кто-то, что-то , за и против - жизнь. Костёр, дым, очучуние родового дома , где-то далеко чую, кровь родная зовет! Пра,пра-бабушка и многия, она меня зовет, она открыла мне проход. Неописуемо! Хрень! И не описую! Не найдется ни одного слова, чтобы описать, ЕНДИНЕНИЕ !!!. Звезды, Запахи, Звуки того времени, озираясь, стараюсь найти созвездия мне известные. А нося нюхает, а ушки предупреждаю и дорогу к бабушке открывают Но сердце и так несет к ней! Свет от звезд, яки днём, стелюсь, лечу. Уловила мерцание костра, к нему, кроме Бабы нет никого. Не ярко озаряет бабушкин огонь, ужо в то время, сбереги - что дано, не тобою создано! Явилась та-ки внучка моя любимая! Огляделась я вокруг, красота! Вся Вселенная, как на ладони, и я перед бабушкой как нагая! Страшновато стало, молчит бабушка и зелье во котле помешивает. Мол внучка, ты пока вспомни, какие гадости уже натворила, а какие задумала? И хитренько так, всему я научу тебя.... ========== Все, перерыв , спать уже хочу... завтра допишу. |
|||