Поиск |
Сообщения за день |
13.01.2013, 09:25 | ||||
|
||||
|
Стихотворение, которое Игорь выделил из других.
Видимо потому, что оно отражает его взгляд на мир. https://solium.ru/forum/showpost.php?...&postcount=118 Жизнь коротка, и суетны дела... Без суеты - погрезим - на досуге. Его нам смерть - на вырост - поносить дала. От нашей торопливости - в испуге. Но медлим мы, когда приходит час, Приходит - как начало жизни новой. И мы - у старой жизни - про запас - Берём свои привычные оковы. Запас нас тяготит, но мы - сильны, Мы упражняемся в принятии условий. Условной мерой мы наказаны за сны: На явь - осуждены мы - безусловной. Условий безусловных - полон мир. Есть повод для любых ограничений. Тот глуп - кто думает, что командир - Источник бесконечных огорчений! Нет тел, условий, личностей, и дорогих имён. Изменчивы параметры, узлы, примеры. Нет времени - вообще, и нет - времён! Познай - что есть, и превзойди - все меры! С чего мы начали, и до чего дошли: Конец всегда - нам видится - как точка. Нет неба - если нет святой земли. Нет солнца - если нет - невзрачного цветочка. Всё это - есть! Всё это - навсегда! Всё это - вместе - вся картина мира: И, если тело - заберёт вода, Не сменит время - твоего мундира! Он невесом, незрим, невоплощён... И нет на нём - ни звёзд, ни орденов, ни лычек. Кому-то видится он тоненьким плащём... Но Он есть Бог. И, без кавычек! (Сергей) |
|||
13.01.2013, 11:59 | |||
|
|||
"я тебя вижу" до встречи
|
|||
13.01.2013, 12:04 | ||||
|
||||
|
В моём внутреннем мире Игорь сохранится сидящим у обрыва, где мы любили сидеть когда ездили на море в Одессу. Буду навещать его, стрелять папироску, и сидеть любоваться видом. Редко встречаются такие люди, с которыми интересно даже сидеть и молчать.
|
|||
14.01.2013, 02:47 | |||
|
|||
Из последней переписке, последние слова - пусть они будут не только для меня, а для всех с форума:
[2013-01-06 02:43:40] Igor: Будь!!! |
|||