Поиск |
Сообщения за день |
08.06.2009, 12:50 | ||||
|
||||
|
Зная,
Цитата:
Напрасно ты так нехорошо о смерти отзываешься. Имхо. А что до самоубийц, так они во все времена были, есть и будут. В средневековой Японии, например, это было обычным житейским делом. |
|||
08.06.2009, 13:15 | |||
|
|||
Цитата:
Есть самоубийство от невозможности жить и невозможности изменить свою жизнь(хотя это иллюзия), это тяжелое для души состояние. Но это не выход. Это перенос в следующую жизнь проблемы, породившей потребность в бегстве, путем самоубийства. Мы с тобой об этом как-то говорили. А есть осознанный уход из жизни, гармоничный для души. И таких случаев тоже много. Вспомни буддийских лам, в полном сознании покидающих свое тело. Все это не хорошо и не плохо, это просторазные способы жить и умирать. Самоубийство не самый эффективный способ выхода из дискомфортных ситуаций. Это главное, что я хотела донести. И ладно бы в следующей жизни все началось с чистого листа, без всяких последствий. Так нет, все нерешенное переносится в новую жизнь и всегда в более отягощенном варианте. Хочешь этот опыт проживать - твой выбор, никто не может тебя остановить. Но если возможно в этом воплощении гармонично все разрешить, я выбираю этот вариант. Наубивалась, толку никакого в итоге. Мне не нравится быть в смертной тоске. Хватит с меня этого опыта! Кому нравится - это его выбор и его право. Как мне бесполезно тебе рассказывать о негармоничности самоубийства, так и тебе нет смысла доказывать мне обратное. Каждый внутри себя принял решение. И это нормально. |
|||
08.06.2009, 13:56 | |||||
|
|||||
|
Цитата:
Зная, да, я думаю, то что вы делаете и пишете омерзительно. Вы своими словами стремитесь отнять от людей мужество и последнюю надежду. Для того чтобы совершить самоубийство тоже нужно мужество. Цитата:
Может быть я считаю, что после смерти стану светлым свободным ангелом, и увижу мир? Чем не прекрасная сказка? Цитата:
Цитата:
|
||||
08.06.2009, 14:20 | ||||
|
||||
|
Бродяга Эй. - Эмо. Интересная новость -)))
На самом деле у каждого бывают мысли о суициде. Но когда знаешь о последствиях. Лучше этого не делать. В тонком Мире самоубийцы навряд ли могут быть ангелами, даже если самоубийство оправдано. Имхо |
|||
08.06.2009, 14:38 | |||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Твое "может быть" говорит о многом. Я точно знаю что меня ждет после смерти, а вот ты сочиняешь сказки и приходишь сюда раз за разом потому что в глубине души умирать не хочешь, потому что для тебя смерть - это неизвестность полная одиночества. Ты в этой жизни одинока, тебе после смерти ангелом стать нужно, чтобы мир увидеть? А мир тут, рядом. Жаль мне тебя очень. Оцениваю конечно, на себя наверное тоже чуть проецирую твою ситуацию, не без этого Ну не зря мы тут повстречались - зеркалим друг другу что-то важное Опять же - тебе с этим жить и тебе умирать. Я тебе не спасательный круг. Меня тоже никто не спасал. Я не лучше и не хуже тебя, просто ты сейчас получаешь этот опыт, а я уже его получила. Вот и вся разница. Я же тоже не одну жизнь выбирала покончить с собой, прежде чем пришла к тому, к чему пришла. Ты сейчас возможно где-то посередине череды воплощений с самоубийствами. Давай встретимся и поговорим через несколько жизней Бродяга Эй., ты много оцениваешь. И стремишься навязать свои оценки тем, кто колеблется, чтобы как можно больше людей пошло по твоему пути. По которому, кстати, ты сама и не торопишься пройти до конца. Думаю на самом деле тебе просто страшно. Оказаться там одной. Могу ошибаться. Но страх "пахнет" определенным образом. А вокруг тебя облако этих вибраций. Но в который раз повторяюсь - твоя жизнь и твоя смерть - твое личное дело. И мое мнение - это лишь мое мнение. Тебе мой опыт не нужен, а кто-то мне пишет в личку и благодарит. Если оно не подошло тебе, это не значит, что нет смысла делиться с другими. Твой опыт тоже может кого-то сподвигнуть на твой вариант проживания и умирания. Раз мы тут, значит это нам зачем-то нужно. А чей вариант выбрать, это каждый читатель сам решит. Может почитают нас и что-то свое найдут. И тоже с кем-то поделятся |
|||