Поиск |
Сообщения за день |
12.11.2011, 03:48 | ||||
|
||||
|
Может и пользуется терминами автор некоторыми на автоматизме, но чувствуется что он "там" был.
Иначе не писал бы об этом |
|||
12.11.2011, 04:04 | ||||
|
||||
|
Мы все там были...блажен,кто верует...но да,ты права,и ты прав,чувствуется,что мало от себя...лучше коряво,но своими словами.
|
|||
12.11.2011, 11:32 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Ну правда, что волнительного... вот когда по любознательности "путешествовала", очучаюсь среди "космоса"передо мной "объект" в виде листа бумаги (бальшущий), освещен с права звездой, присутствуют тени. А существа, живут только на гранях этого объекта, такое видать у них измерение, что удивило - раньше не встречалось такое. Что-то там им помогла (сейчас уже не помню) и обратно. Вот и все. Где романтика, что б дух захватывало, что бы звало к звездам - нетю! Только труд. А любовь это не труд? То-то и оно. |
|||
12.11.2011, 13:55 | ||||
|
||||
|
Feuma,признайся,ты что-то скрываешь...признайся в своем:как ты,именно ты из матрицы бежишь(если бежишь)?Другие-то,это другии
|
|||
13.11.2011, 08:50 | |||
|
|||
если я правильно понимаю, то это "враньё" не совпадает с твоим "враньём" и тогда твоё "враньё" вроде как истина ??? Сплошная риторика, так же как утверждение "знаю", при этом манифистируя такое утверждение как "знания бесконечны", по сути всё это , блуждание ума в дуальных парадоксах.
|
|||