Поиск |
Сообщения за день |
23.07.2008, 16:02 | ||||
|
||||
|
Цитата:
МНЕ ВАС ИСКРЕННО ЖАЛЬ... Конечно вы правы лично сам ошо книг не писал. Он проводил беседы, которые записывались на аудио и видео, а позже становились текстом. Всё,что есть и написано в книгах ошо это не его слова вы считаете? Это беседы ошо со своими учениками переданы в книгах.. Мне кажеться вы сами не поняли того,что изрекли об ошо. я напишу какие книги лично я читала ошо: Смерть величайший обман. Человек который любил чаек. - там 12 его притч Белый лотос. Эмоции. Лекарство для души. Медитация первая и последняя свобода. Путь белых облаков. Осознанность. Любовь. Свобода. Одиночество. Из хаоса рождаются звезды. Тантра. Энергия и экстаз. |
|||
23.07.2008, 16:17 | ||||
|
||||
|
||||
24.07.2008, 03:26 | ||||
|
||||
|
А у меня хватает жизни,что б читать и не только ОШО.
Я достаточно много читаю и книги ошо даже не 10% прочитанного за мои 28 лет .. В любом случае нет смысла,что либо доказывать и рассказывать...я ответила вам на вопрос касаемый ОШО. Каждый развивается по уровню развития своей души. Всего вам доброго. |
|||
24.07.2008, 10:00 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Если Вы покинете Бога ради Ошо это его (Ошо) очень расстроит Цитата:
Первый кого Вы должны полюбить - это себя. Потому что если бы Вас не было то ни Бог ни Ошо ничего не смогли бы Вам дать и показать |
|||
24.07.2008, 10:30 | ||||
|
||||
|
Supreme,
КИМИ, Уйти от Бога просто не возможно, договаривайте и не ходите кругами. |
|||