Поиск |
Сообщения за день |
26.12.2006, 22:00 | |||
|
|||
Padma:
Цитата:
Цитата:
Одевая вещи, принятые в обществе, а не те, что хотелось бы - разве это не ложь?.., просыпаться утром, когда надо, а не хочется, - да и само "хочется"... и т.д... уже само то, что Ты - в теле (физике) и ограничена рамками и условиями...)))) Последователи Дейла Карнеги, - ложь на лжи - искусство быть (по условиям ) "- бесовское искусство!" (с) muallim - и что, есть возможность уже быть вне бесах?... - ну-У..и...? - бум дальше разделять на лжу и праведь?..)))))))))))))))) |
|||
26.12.2006, 22:14 | |||
|
|||
26.12.2006, 23:43 | ||||
|
||||
|
Ну да, слово "гуманно" не совсем к месту, но, думаю, суть понятна : ) говоря конкретно: кому-то будет лучше, если я утаю правду (хотя, откуда я могу знать, кому будет лучше? Это лишь мое субъективное восприятие...)
Цитата:
|
|||
27.12.2006, 00:26 | |||
|
|||
Padma, приходит состояние, в котором становится видно наперед что сказать, и как смолчать, - и необходимость выбора речи чудесным образом отпадает, - даже ситуации двойственности исчезают...))))))))))
|
|||
27.12.2006, 01:27 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Я как-то проводил эксперимент, говорил всем только правду, ничего не утаивая. Что спросили - то ответил... И только потом понял, что не достаточно говорить правду, а еще и уметь спрашивать необходимо. Умением правильно спрашивать большинство людей и пренебрегает. Потому твоя правда для них как изжога, долго проходит, оставляя неприятный след. ))))))) |
|||