Поиск |
Сообщения за день |
27.10.2009, 19:31 | ||||
|
||||
|
Агент Смит, это действительно шаг 2 или 3, потому как основы описаны в самых разных местах довольно подробно. под этими основами я понимаю:
1) ощущение энергий и представление о циркуляции энергии в организме. (Моносов "фаербол 1", цакры и иже с ними, ДЭИР и т.д. и т.п.), каждый выбирает себе базовую методику сам, имхо - правильнее всего компоновать её из разных учений или проводить аналогии - истина обычно где-то посередине. 2) визуализация и видение энергий. видят все по-разному, но общие упражнения можно вывести. если вам нужны основы - могу поискать - у меня где-то сохранены практически полезные тексты. но это самые разные источники, повторюсь. ВАССА, не согласна. иногда можно играть и на опережение. в данном случае почему бы не воспринять это как исследовательскую деятельность? как раз речь идёт о любопытных закономерностях, которые можно свести потом в единую систему. другой вопрос, что порой в некоторые области знания лезть рискованно, но это не повод стоять на месте. имхо. |
|||
28.10.2009, 09:49 | ||||
|
||||
|
||||
28.10.2009, 15:43 | ||||
|
||||
|
Дейдре, может быть я не совсем понимаю, но почему имунитет был запутан клубком, цветовая характеристика какая была? у меня почемуто анлогия сразу если запутано и плохо лежит значит в чемто есть косяк или я не вник, так же бы полез все крушить и ломать =))
|
|||
28.10.2009, 20:56 | ||||
|
||||
|
Во-во! Узнаю своего Генку. Когда мы с ним встретились он тоже все крушил и ломал. В центре ЭНИО его атомной бомбой назвали. То кому-то камни не смотря на крики выводил, то опухоли выдирал без разбору, радуясь, что кровотечения останавливать умеет вмиг. Сейчас поумнел, никуда не лезет, типа в организмы индивидуумов. Взрослеет мальчик.
|
|||
30.10.2009, 00:39 | ||||
|
||||
|
Diamon, прикол в том, что надо было аккуратно и терпеливо распутать, а не обрезать. просто из таких каналов состоит аура, во всяком случае в моём восприятии. а запутавшийся мусор - посторонний негатив, успевший накопиться за долгую деятельность
Olgen, а вы-таки предлагаете недеяние практиковать? тоже вариант. |
|||