Поиск |
Сообщения за день |
07.08.2015, 04:26 | ||||
|
||||
|
Вот думаю, какая мотивация должна быть у человека, чтобы туда пойти?
Чтобы им заинтересовалась наука и стала его изучать? Т.е. добровольно сделать из себя подопытного кролика. Изучение возможностей человека, конечно, интересно. Но под таким соусом - "кто докажет, что что-то может, тот получит премию", вся эта затея превращается в точно такое же лживое шоу. Уже изначально понятно, что, как и говорит Андрей, эти люди никому не нужны как носители способностей, а нужны как актеры для эпатирования публики. |
|||
07.08.2015, 04:33 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
07.08.2015, 04:34 | ||||
|
||||
|
||||
07.08.2015, 04:58 | ||||
|
||||
|
На публику лезут люди с истероидным ядром, основным проявлением которого является показушность. Этакие истероидные психопаты, сильно преувеличивающие свои способности. Извините за терминологию, но это так очевидно, что емче не скажешь.
|
|||
19.08.2015, 16:44 | ||||
|
||||
|
Премия Гудини, это не шоу Битва Экстрасенсов. Не надо их путать.
Проверка должна быть публичной, это называется честность. Если она будет закрытой, то и та и другая сторона, могут обвинить друг-друга в предвзятости, фальсификации. Для чего нужны доказательства способностей? Если человек что-то о себе заявляет, он как честный малый, должен это аргументировать, разве не так? Разве не логично? Вот допустим человек (не двойственное существо..., а хомосапиенс) заявляет, что он может лечить людей наложением руки. Разве не должен он доказать свою способность сомневающимся? Цитата:
Я уже не говорю, про то, что употреблять слово "лезут", к людям, которые, возможно, единственный раз в жизни придут на эту проверку (не шоу), как-бы некорректно. В принципе, мое дело было пригласить. За пополнение коллекции Великих Комментариев (без обид), Капле спасибо. |
|||