Поиск |
Сообщения за день |
20.04.2009, 18:35 | ||||
|
||||
|
Это мы недавно сделали Благо он у меня верующий, сам меня за руку в церковь тащит Думаю именно по этому он мне всё и рассказал.
У меня даже сон был, что меня сын в башню затащил, а потом нас ураганом накрыло. Если бы не он, я бы в том сне погибла. Судя по всему, сон-предупреждение был. А что можно дать почитать, подростку на эту тему? Я боюсь, что если у него ВТО пойдут, как у меня было, испугается. И ещё он мне сказал, что каждый раз для того, что бы выйти из сна, ему нужно умереть, а это страшно. Я попыталась было объяснить, что есть и другие способы, а он "не буду слушать и всё!". |
|||
20.04.2009, 19:12 | ||||
|
||||
|
Happyhope, мне кажется, его надо вдохновить на поиск и исследования. В своё время я вдохновился книжкой: "Прорыв к творчеству" Шафика Карагулла. Там американская исследовательница описывает свой путь в поиске и изучении способностей людей, обладающих сверхчувственным восприятием. Там масса полезных наблюдений и главное правдивых!!!
Я думаю, что это увлекательно. По поводу "внетелесного опыта", есть Роберт Монро, но как-то тяжеловато у него написано, думаю, для такого возраста - рановато... |
|||
20.04.2009, 19:32 | ||||
|
||||
|
Можно просто перед сном читать молитву "Честному Кресту" (Да воскреснет Бог....).
Тогда сны будут позитивные. |
|||
21.04.2009, 12:34 | ||||
|
||||
|
Спасибо за совет! Молитву перед сном, нужно просто в ритуал ввести. Это в любом случае не повредит. Эх! Похоже наши предки были значительно умнее нас в этом плане.
Цитата:
Ramjes, спасибо за ссылку. Просмотрела пока мельком, интересная книга! Я сыну вчера книгу Радуги подсунула, заинтерисовался вроде. Там просто и совсем без эзотерики зато сколько приключенчеких снов описано Интересно, на какую планету теперь его занесёт? |
|||
21.04.2009, 13:40 | ||||
|
||||
|
Happyhope, а сколько сыну?
|
|||