Поиск |
Сообщения за день |
31.12.2013, 11:13 | ||||
|
||||
|
Прошла тест третий раз.
В общем. Читайте но у Лели тоже мустанг но ссылка на лошадку Ахалтекинец? А показан Мустанг. Вы — Мустанг Нет никого в мире, кто так бы любил и ценил свою свободу. Вы – независимый художник, поэт-одиночка, странствующий романтик или просто талантливый бездельник, находящийся в вечном поиске своего идеала. Ну, или фотограф, на худой конец. Вы можете позволить себе делать всё, что захотите (окей, почти всё), не боясь осуждения окружающих. Подчиняться не в Ваших правилах. И давайте начистоту: Вам кто-то что-то явно пообещал за прохождение этого теста. Постарайтесь направить весь Ваш авантюрный и свободолюбивый нрав на открытие новых горизонтов и многообещающих перспектив. Быть первооткрывателем – Ваше призвание! С Новым годом! :-) Капля ты мне обещала Помнишь? Лисьи шкуры!!!!!))))))Это я раде тебя прошла тест!!!!!!! У меня еще две лошадки. Одна тоже выносливая... уже две лошадки выносливые)))) А третья мое тайное)))) |
|||
31.12.2013, 13:46 | ||||
|
||||
|
как странно, пытаюсь исправить ссылку на мустанг, а он мне всё равно выводит на Ахалтекинец...
|
|||
31.12.2013, 15:08 | ||||
|
||||
|
Лелька, я четыре раза прошла тест и везде лошади у меня то Буденновец, то мустанг, то этот тяжеловес - все лошади трудяги и строгой дисциплины и других положительных черт, и все советуют скинуть сбрую и прогуляться как следует отойти от норм....мне гулять нельзя - таким как я нельзя гулять....когда мы гуляем остальные "вешаются"
Потом когда мы отгуляемся.... Леля пройди тест заново или смени картинку этот Ахалтекинец очень тебе подходит - по характеру... |
|||
08.01.2014, 00:49 | ||||
|
||||
|
Вы — Ахалтекинец )))))
|
|||