Поиск |
Сообщения за день |
25.01.2008, 01:24 | ||||
|
||||
|
Фрейя, я с тобой согласна! Ты точнее сформулировала мои идеи! Насчёт притяжения, действительно, легче притянуть к себе негативные вещи. Люди наверное разучились строить позитив...Может быть потому что считают что это невозможно?
|
|||
25.01.2008, 01:24 | ||||
|
||||
|
Цитата:
А вот у навязчивых мыслей, всегда есть причины. Во-первых твой "отзыв" на них, некоторое вибрационное тождество. Мысли и мыслеобразы с учётом вложенной в неё умственной энергии и силы страсти могут долго самосуществовать в мире тонком. "Застрявшие" в твоей ауре , как твои , так и нашедшие отзыв чужие мысли с мыслеобразами, всегда будут требовать подпитки , ввиде умственной энергии, напоминая о своём прсутствии, приближаясь к ментальному телу. Со временем,если не справишься с их "запросами" на подпитку, питая их своим вниманием и думанием, они завладеют твоей волей и реализуются в твоих делах. Очищай своё мышление.Методик много.Медитативные требуют большой выдержки и терпения. Из простых(в которых , тоже надо потрудиться), это перенос внимания на те мысли , которые для тебя являются более чистыми и полезными. Критерий установишь сама.Есть такая поговорка (не лишённая смысла) "как не думать о чёрной кошке? дамайте о белом слоне:-)))))))) Теряя подпитку умственной энергии(из которой она собственно состоит)ввиде твоего внимания и думания, навязчивая мысль теряет силу а с ней и воздействие, растворяясь в пространстве. Просто,но работает:-) |
|||
25.01.2008, 01:38 | ||||
|
||||
|
Насколько я поняла, в астральном мире эмоции/желания и мысли, это разные вещи?
|
|||
25.01.2008, 02:01 | ||||
|
||||
|
Все есть энергия с разной частотой вибрации.Какую энергетику вложишь в мысль,то и будет "летать" в тонком мире.С мыслью,можно передават целое насроение.Вариаций много. А эмоции,это неосознаные мысли.
|
|||
25.01.2008, 12:35 | ||||
|
||||
|
они просто в это не верят, не верят в то, что + притягивает + ,а - притягивает все остальное дерьмецо!
|
|||