Поиск |
Сообщения за день |
07.01.2011, 17:53 | ||||
|
||||
|
Нет желания оспаривать идиотов. "Собака гавка - витэр носе" (укр. поговорка)
|
|||
07.01.2011, 17:59 | |||
|
|||
Это "новогодний пук".
ходит такая развлечения по инету. на спящщые форумы кидается такая тема. вы фамилиё афтора читали?))))))))) население стопудово оживляется. |
|||
07.01.2011, 19:13 | |||
|
|||
А почему бы и нет ? Женщина обязана подчиняться мужчине без вопросов. И, кстати, это у женщин "на один отросток мяса больше". Выше смотреть надо, выше, господа женщины.
Шучу . А статья мне показалась написанной для привлечения внимания поисковиков. Тем что много мелькает фраз одного типа. Хотя может и не только в Интернете так... |
|||
07.01.2011, 19:30 | ||||
|
||||
|
От нелюбви, все это Господа, от нелюбви. Я обожаю наших мужчин! Ну как их можно не любить? Я не читала этой статьи. Ну зачем. Ясен пень, что кто-то что-то не понимает. И я что-то не понимала. И сейчас что-то не понимаю. Прощаю себя за это. Прощаю других за это. Просто любите себя. Вы этого заслуживаете. И женщины и мужчины, мы все такие замечательные и что мы есть друг без друга?
|
|||
07.01.2011, 19:44 | ||||
|
||||
|
В статье чувствуется боязнь женщин и попытка опереться на Библию, потому что собственный авторитет как мужчины потерпел фиаско. )
Каждый имеет право жить в соответствии со своим мировоззрением, если оно у автора построено на страхе и подавлении - сочувствую. Возможно автор и ему подобные самоутвердятся на фоне психически слабых зависимых от них женщин, но будут ли в таких семьях любовь и счастье - другой вопрос. ) |
|||