Поиск |
Сообщения за день |
09.03.2012, 05:39 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Редкий чел может посоветовать другому, чему ему учиться, ведь для этого надо войти в статус "непристрастного учителя", а это еще надо уметь. |
|||
12.03.2012, 23:51 | |||
|
|||
Можно пройти мимо, подумать: "опять какието беспонтовые игры", можно поставить спасибки соглашаясь с уже сказаным, можно постаратся быть внимательным и попытатся прочуствовать.
Эта игра? Да, по названию темы, но вовсе не игра для когото хоть и названо игрой А это значит что можно научится большему вниманию, уже только обращая внимание на название темы, на то что написано в теме, и кем написано/почему написано и т.д. Так чему же у тебя Андрей можно научится? Многому - я считаю. И при том учение идет у каждого исходя из уровня осознаности/понимания, внимательности - научится считаю я можно у каждого чемуто, и даже у травинки если на то пошло - все учит того кто хочет учится, делает шаги для этого, старается быть внимательным к себе/к окружающему миру. Опять же, ты меня учиш многому, потому как я хочу учится, больше всего хочу заметить моменты:внимание, чуствование, осознаность. Ты многое даеш и еще болше можеш дать (возьмут те, кто будут готовы взять) - главное соедини в себе чуственую сторону с тренерским подходом/то есть решительностью, верою, стойкостью - содени нежное с сильным/мужское с женским/белое с черным, плохое якобы с хорошим в себе - прими все состовляющие, так как оно все есть ты. Я может немного образно выразилась, но надеюсь что смысл уловится Не нужно больше парится что подумают те или те, всем все равно не угодиш, а стремясь угодить многим, ты идеш против самого себя - себе во вред, быть честным сам/сама с собой на удивлени приятно, также как и приятно доверится себе/Богу. Четко ощущать свое/себя и идти вперед, не слишком оборачиватся по сторонам или назад, чтобы шею не свернуть Гарантии это фишки ума, базируясь на необходимость гарантии, мы терям сладость самого движения в пути. (можеш считать что это ответ - самой себе) |
|||
13.03.2012, 00:31 | ||||
|
||||
|
А что больше никто не хочет играть? В смысле задать тот же вопрос о себе?
|
|||
13.03.2012, 01:11 | ||||
|
||||
|
||||