Поиск |
Сообщения за день |
15.07.2014, 13:34 | ||||
|
||||
|
Заодно и речка наша Истра...речкой ее трудно назвать, конечно, практически ручей весь заросший, но красиво...тем более, что участок прям к ней выходит, плюс прибрежный лесочек и просторы полей на противоположном берегу...
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
15.07.2014, 14:06 | ||||
|
||||
|
У меня Климатис, цветом "темное вино" Не сказанно красивый а вот нежно-голубой или голубовато-белый завял вообще. Но ни чего я его поливаю корни, может быть и очухается.
Красивые у вас девочки цветочки!!!! У меня тоже начинают зацветать а кое уже и расцвели. Капля Речка у тебя превосходная и места - просторы! Кувшинки. Красотища! |
|||
24.03.2015, 23:43 | ||||
|
||||
|
Вот купили Азиата, он же волкодав, он же Алабай... ещё не названный хитрец и будущий сторож, живёт у нас 3 недели...
Хвастаюсь, потому, что прёт меня Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
24.03.2015, 23:59 | ||||
|
||||
|
У нас была такая собака, алабай (средне-азиатская овчарка) - Лайма звали, а папа мой её называл ласково "дочка-лапочка"
Прелесть собака, умная, добрая, только котов всех перегрызла т.к. очень их не любила. Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
25.03.2015, 07:57 | ||||
|
||||
|
||||