Поиск |
Сообщения за день |
01.02.2015, 14:40 | ||||
|
||||
|
Ну, с праздником что ли!
Давненько здесь не была... Процветания, Доброты, Любви и УДАЧИ всем-всем присутствующим! |
|||
01.02.2015, 17:56 | ||||
|
||||
|
Хороших чувств не прячьте никогда, пускай они струятся, как вода,
Пусть с Ваших уст слетают как цветы, слова любви, вниманья, доброты! Пусть взор Ваш, словно дальний блеск планет, несет в себе неугасимый свет! Пусть руки будут, словно два крыла, раскрытые для ласки и тепла. ТВОРИТЕ СОЗИДАЯ, ГОРИТЕ НЕ СГОРАЯ, ЛЮБИТЕ НЕ ТЕРЯЯ, ВОТ ВСЕ, ЧТО Я ДЛЯ ВАС ЖЕЛАЮ! Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
01.02.2015, 19:07 | ||||
|
||||
|
Солиум, Родной, я знаю твой секрет)))
Это как в песенке про Апостола Андрея - "никакого секрета тут нет". Просто Иди! Искренне веря. И все, кто прикасаются, встречаются на Пути, становятся немного другими, может незаметно с первого взгляда, но это точно происходит. Отдельно хочу отметить атмосферу Творчества форума. Сейчас многие что-то создают своими руками, и это замечательно. Здесь же немного иначе это происходит, это не как хобби, увлечение в жизни, а как сама жизнь, которая без творчества невозможна. Оно во всем и везде. Попадая в эту атмосферу, такую непосредственную, искреннюю, самособойразумеющуюся в творении, невозможно не начать раскрывать свой потенциал. А это и есть первый шаг к Мечте) |
|||
01.02.2015, 21:15 | ||||
|
||||
|
||||
02.02.2015, 00:08 | ||||
|
||||
|
Радуюсь!!! Созвучно - благозвучно... Света, Тепла, Вселенской Любви!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕДИНСТВА и ГАРМОНИИ!!!!!!!
|
|||