Поиск |
Сообщения за день |
18.12.2006, 13:57 | ||||
|
||||
|
Одно знаю, Ambra, что "рою" там где "надо" рыть. Потому что даже это, казалось бы, внезапное и случайное слово - приводит меня на эзотеричные и философские тексты. Вот, смотри чего нарыл по слову "бифруктация".
Цитата:
|
|||
18.12.2006, 14:22 | |||
|
|||
То что описывается похоже на "Точку бифуркации" по Пригожину...Мы же это обсуждали в какой-то теме о Времени...
Как бы то ни было - это меняет взгляд на криптограмму...Интересно...Еще интереснее... |
|||
18.12.2006, 14:57 | ||||
|
||||
|
Да,нарыл так нарыл...и темка моя возлюбленная,да и вторая идейка о "ничего не имеет значения",на днях во мне зудила.
Как только чему либу мы придаем значение,сразу от этой фрактальности Многовариатных Будущих остается одна Линия,это нас ограничивает...и защищает. |
|||
18.12.2006, 15:12 | ||||
|
||||
|
А в прошлый раз был "клеточный синетез" на криптограмме. Начал рыть в инете, нашел, что это самоорганизация белковых молекул. И никто не знает как они "самоорганизовываются" в белковую структуру. Так что, по крайней мере крипты мои указываютн а потенциальные прорехи в существующем миропредставлении. И то польза
|
|||
18.12.2006, 15:38 | |||
|
|||
Я где-то читала, но не вспомню точно и возможно перевру немного, что мы все события в жизни стремимся уложить в одну плоскость, ну что-то вроде сложения векторов (сумма двух векторов дает некий вектор в этой же плоскости) и нам трудно представить, что векоры могут исходить из этой точки в других плоскостях...А когда мы встречаемся в своей жизни с "торчащим" вектором, то спотыкаемся об него и воспринимаем как мешающий и нежелательный...когда встречаемся с "частоколом" таких торчащих векторов, то начинаем замечать только их и расцениваем свою жизнь как неудавшуюся (столько препятствий! мешающих двигаться в плоскости!).
|
|||