Поиск |
Сообщения за день |
20.08.2008, 12:53 | ||||
|
||||
|
Тока вам хотела написать -пейте больше воды.
|
|||
20.08.2008, 12:58 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Есть еще одна причина - ваша мнительность. Я например вижу вас здоровым человеком. (ну есть мелочи всякие, а в целом...) Повышайте свой энергетический тонус! Вам организм уже диктует - прогулка! Гуляя вне стен, идет безпрепятственное наполнение праной, ци, энергией и кто как называет... Еще биоритмы... Короче, если падая человек желает быть жертвой и обратить на себя внимание, то почти всегда есть ложное улучшение, а потом с новой силой... Лично я, как вариант стабилизации (а у тебя именно энерго.дисбаланс сейчас) читаю молитву Оптинских старцев. Но читаю Сердцем! Помогает не только со здоровьем! "МОЛИТВА ОПТИНСКИХ СТАРЦЕВ Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой. Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля. Во всех моих словах и делах руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и всех событий его. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь." |
|||
20.08.2008, 13:32 | ||||
|
||||
|
lex_0986.
Ну, не ходи тогда к врачу участковому. Я не имею медицинского образования. Просто проверяться надо хотя бы раз в год. Хотя врачи рекомендуют раз в 6 месяцев посещять их. А так конечно, читай молитву, смотришь утомляемость пройдет. У меня, когда кто-то жалуется на общее недомогание или тонус пониженный, одна дорога в поликлиннику, а уж потом по магам! |
|||
20.08.2008, 14:30 | |||
|
|||
Всем спасибо за советы понимаю, не зря задал свой вопрос здесь!
|
|||
20.08.2008, 21:22 | ||||
|
||||
|
||||