Поиск |
Сообщения за день |
24.08.2016, 20:33 | |||
|
|||
Вопрос к автору, зачем необходима новая интерпретация слова Определение если оно уже существует в русском толковом словаре. Собственно начало которое меня насторожило и заставило думать...
|
|||
25.08.2016, 03:49 | ||||
|
||||
|
Посмотрел видео.
Вывод: вероятно все ограниченно-способные люди - потенциальные гитлеры. Но об этом знает только жена оратора из ролика. Интересно, кем себя считает жена. Интересно было бы ее послушать, коль у нее столь "невероятные провидческие способности". |
|||
25.08.2016, 20:41 | ||||
|
||||
|
Для меня, понятие ОПРЕДЕЛЕНИЕ из словарей оказалось недостаточным, и я постарался разобраться в этом. Мне было интересно, как, что, по средствам чего и зачем мы пытаемся, что либо, определять? И оказалось, что само действо ОПРЕДЕЛЯТЬ несёт в себе сакральный Смысл! Это, по сути, стало причиной Акта Творения всего Мироздания. На следующей недельке я выложу своё видео по этому поводу, после чего можно будет предметно поговорить по этому поводу.
|
|||
25.08.2016, 21:01 | |||
|
|||
В смысле,? вы же говорите об одном и том же ни чего не изменив
|
|||
25.08.2016, 21:05 | ||||
|
||||
|
Техника реинкарнации показывает, что даже элементарная родинка на теле человека порой свидетельствует о перенесённой когда-то травме в этом месте. А откуда махровым цветом раскрылись нацисты на Украине? В Питере общался с нациком – он досконально знает «Майн Кампф», более того, манера поведения наглядно показывала, что он далеко не из «рабочих» и «крестьян». То есть, косвенные показатели свидетельствуют, что убиенные немцы на нашей территории в Великую Отечественную Войну переродились здесь…
Личность в человеке априори Вечна, но если он накасячил в этой жизни, то искупает он этот грех, как минимум, до четырёх своих воплощений. А если сильно накасячил… В современном обществе такое мировоззрение не в чести, но это не говорит о том, что этого нет. Посему, если человек принимает, что ОН Вечен, то тогда для него из выше сказанного что-то станет понятным, а в противном случае – разговор можно даже не продолжать… |
|||