Поиск |
Сообщения за день |
20.01.2008, 02:31 | ||||
|
||||
|
Урсула, С Урсулой я более согласна. Да, я могу позволить себе быть ПОКА такой. Я позваляю. А потом стану другой. несовсем конешно-што то останеца, но это не будет мешать. Но все таки:а вы незнаете как обнаружить есть ли дар?
|
|||
20.01.2008, 02:31 | ||||
|
||||
|
И еще. Я просто пишу как говорю. Мне это нравица. Надеюсь вас это особо не цепляет..) ?
|
|||
20.01.2008, 02:51 | ||||
|
||||
|
Славянка, пусть нет такого, чтоб хватал - ну, какой-то же есть. Раз ты сюда уже пришла.
Чтобы что-то обнаружить, нужно это искать. А кто искать будет? Или ты поверишь любому слову, не примерив к себе? Здесь тебе могут помочь, но делать за тебя - это же скучно. Как думаешь? |
|||
20.01.2008, 23:33 | ||||
|
||||
|
Славянка.Будь проще,и менее серьезна,особенно к самой себе.Играй!Играй с собой!Это уже шаг к творчеству,к овладению собой и своей жизнью.Будь кем хочешь,не просто мечтай,а Становись.Есть такая штука еще...как Сила Слова.Глаголь себя,замолви словечко-и сбудется.
|
|||
21.01.2008, 18:26 | ||||
|
||||
|
Здравствуй Славянка, в таком состоянии конечно трудно жить , я с тобой согласна я сама когда-то написала стих где были такие строки: -я незнаю как мне жить, то ли Господи помилуй, то ли Господи прости, или камнем в пропасть сгинуть или голубем взлететь, подари мне Боже силы и не дай мне умереть! У каждого жизнь как зебра , то мы счастливы , а то как ты сейчас, истина лиш в том , что нам кроме нас самих никто не поможет ( высшие силы сейчас не берем в расчет), мы в этот мир приходим что-бы избавиться от своих недостатков, стать лучше , если мы этого не сделанм, а набиремся еще и новых , то вероятность того, что в следующей жизни нам будет еще хуже очень высока, а теперь подумай оно тебе надо! тебе , что сечас мало? что делать? ответ очевиден -начни с лени, я себя всегда заставляю, а через пару дней даже нравиться! но надо начать ЗАСТАВЬ СЕБЯ ОТОРВАТЬ СВОЮ ЗАДНИЦУ от дивана! прочти для начала книгу ЛУЛЛЕ ВИЛМА "прощаю себе" , затем С. Лазарева " диагностика кармы" это книги о причинноследственных связях, грубо говоря из за чего все с нами так происходит, потом причеши" вставшие дыбом волосы" после прочтения этих книг ты побегиш себя менять! если ты конечно искренне этого хочеш,а потом ты сама увидеш ,что тебе делать , у тебя глаза словно откроються заново на мир. Да и смени Аватар , пусть хоть он будет радостным, а там глядя на него и сама улыбнешся! целую, желаю тебе счастья! Все в твоих руках помни это всегда, у человека ЕСТЬ выбор пользуйся!
|
|||