Поиск |
Сообщения за день |
04.04.2011, 01:09 | ||||
|
||||
|
У меня бывает такое, что я читаю текст, а в голове он "озвучивается" человеком, который этот текст написал. Всё с точной интонацией и эмоциональностью, присущей данному человеку. Фактически я в этот момент текст и читаю и "слушаю".
|
|||
04.04.2011, 02:58 | |||
|
|||
Про музыку в голове:У меня иногда,когда ложусь спать и почти сплю,начинает играть музыка в голове.Очень мелодичная,я ее нигде немог до этого слышать.Поэтому думаю что она как то синтезируется в мозге,когда он находится в определенном состоянии,то есть перед самым сном.Но только если спиш на спине.
|
|||
04.04.2011, 03:36 | ||||
|
||||
|
Вот http://magov.net/blog/4942.html
Подумал, что будет не лишним эта статья для темы. |
|||
04.04.2011, 16:50 | |||
|
|||
Ух. Радостно созновать , что не таких ,как все большинство.
Человек, мне говорил, что проживает одну ситуацию минимум дважда, а изменить ничего не можит . Или например(как у Кастанеды)- на природе в глухой местности чувствует чье- то присутвие, кто - то ходит, шумит. Их просто от туда выгнали. Волшебница, не переживай ! Мы такие, какие есть и должны себе нравиться такими. Когда перестаешь париться к тебе начинают люди тянуться. |
|||
04.04.2011, 22:16 | ||||
|
||||
|
волшебница, надо просто научиться любить и уважать свою уникальность. Раз ты такая гиперчувствительная, значит ты нам нужна именно такой
|
|||