Поиск |
Сообщения за день |
18.12.2012, 16:13 | ||||
|
||||
|
Чудные дела))).
Чем меряется время? Процессами. Что меряет процессы? Сознание. Зачем это нужно сознанию? Для управления процессом. Что это даст? Изменение времени процесса. Как это определить? Создать эталонное время искуственно. Как определяется процесс? Изменением состояния то есть свойств. От чего зависят свойства? Свойства как зависят так и определяются способностью взаимодействовать условно принятых материи энергии, а так же информации и идеи развития или движения Тут же предрешаю вопрос. Нет сознания нет и времени? Ответ. Чьего сознания и чьего времени? |
|||
18.12.2012, 20:01 | ||||
|
||||
|
Попробуйте отпилить железку деревянным ножом. Если мы не можем что-либо создать изначально, а используем для творения созданное (создаваемое) то воплощаем ли мы только свою идею.
|
|||
18.12.2012, 22:30 | ||||
|
||||
|
Говорить Время это тоже самое как говорить шкала электомагнитных колебаний- это для аналогиии.
Вхождение земли в некую новую область, лишь ее вхождение в новый энергоинформационный канал или спектр. То есть появление новой информации и скорее всего выявление новых энергий, они не будут отстоять от старых, а лишь их дополнят потому как свойства взамиодействия материи с новой энергией у нее уже есть, но выявятся лишь с появлением этой энергии, естественно при этом высвободится определенная информация. Хотя их использование и приведет к прорыву или разрушению надеюсь скорее первое. |
|||
19.12.2012, 00:09 | |||
|
|||
Андрей, я не успеваю за тобой: я в таких темах медленно думаю.
К вопросу о времени |
|||
19.12.2012, 00:57 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Ты творец. Напишы ТУ (технические условия или проще свойства) пространства с учетом сохранности материального объекта. Не надо сложных формул все простыми словами. |
|||