Поиск |
Сообщения за день |
12.01.2014, 02:07 | |||
|
|||
selena, спасибо за загадки! Такое удовольствие, аж слов нет ))
1 - как раз во-время )) |
|||
15.01.2014, 00:11 | |||
|
|||
Цитата:
Это нечно женского рода. у нее нет запаха, никто не слышит как она перемещается? существует? ее невозможно почувствовать кожей ее нельзя удержать здесь уже похоже на какую-то абстракцию или на нечто, что можно только видеть, остальные органы чувств ее не воспринимают. Но каким-то странным образом она есть везде, поверх всего того, что меня окружает. Поверх меня тоже? Хм... Только звезды на ней горят, причем образуют круг, венец в ней все начинается и все заканчивается. Хм... Я напоминаю себе чукчу из анекдота: "Тюленя? Оленя?" Кто о чем, а я про воздух ))) Это атмосфера? |
|||
15.01.2014, 01:17 | ||||
|
||||
|
Нет, у загадки другой ответ
Цитата:
Правильное рассуждение! Ну, про венец это скорей для образности. Или для рифмы! |
|||
01.02.2014, 15:24 | |||
|
|||
Селена, я вся в догадках, но так и не разгадала ((
Шла на прошлой неделе вечерочком по улице и наблюдала потрясающее своей красотой явление - прям как тут говорится: Ничем не пахнет,не слышна,неосязаема она. Не схватишь,ускользнёт из рук,но покрывает всё вокруг На ней горит лишь звёзд венец на всём, буквально на всём, на асфальте, на машинах, на остатках сугробов, на всём тоньчайший покров бриллиантового блеска! Это было потрясающе! Их были миллионы - крохотных звездочек, прямо под ногами, сверкающих в рыжем свете фонарей. Температура разко падала к ночи. Это был иней. Признаюсь, с трудом оторвалась от этого зрелища )) Но это не оно (( Это не отгадка - во-первых иней - "он", а во вторых про начало и конец вообще не прикладывается никак )) Потом я подумала, что это может быть радуга? Но в этом сомневаюсь. Колись ужо )) |
|||