Поиск |
Сообщения за день |
22.11.2009, 03:15 | ||||
|
||||
|
хм, а меня с детства считают странным, даже в семье, Так что я просто привык жить с тем, что для них я странный. Николай выше голову. Увереннее шаг. Не знаю насколько ты себя считаешь нулем, но ты есть ты. И даже без бога и веры, без защиты сверху и одобрения внутреннего голоса (типа совсести), человек может нести что нибудь хорошее в этот мир.
|
|||
22.11.2009, 13:52 | |||
|
|||
Я-Я-Я-Я....очень наглядно,спасибо что показал как я выгляжу со стороны ,и чем больше начинаю с Вами общаться,тем больше осознаю что попал сюда не случайно и мне предстаит здесь мнгогому научиться.
|
|||
22.11.2009, 17:51 | ||||
|
||||
|
Я с ним сначала в личке много пообщалась и помогла, типа бисера перед ним метала, но там только детская обида и бравада. Подрастет немного тогда и пообщаемся еще может быть.
|
|||
14.05.2010, 23:14 | |||
|
|||
Цитата:
Напоминаэ: психо в переводе душа |
|||
11.02.2012, 03:58 | |||
|
|||
А вот такая версия,начну с фундамента мироздания.Уже всем известно, что вся мировая среда и весь материальный мир пронизан и состоит из ЭФИРА. С точки зрения новой физики старых взглядов,эфир причесляют к газу.Он на 11 порядков легче воздуха,и эфир постоянно движется.Движений несколько;тороидальное,спиралеобразное,прямолинейн ое,и т.д.Мы видим материальный мир благодаря как раз его движению(это как воздушный смерч,торнадо) пока есть движение оно существует нет движения распадается.Как кто то сказал "мы вышли из эфира,и в эфир вернемся".Наши чакры это как раз и есть завихрени этого самого эфира.Вихрь эфира есть право сторонний положительный и левосторонний отрицательный.Глаза от рождения источают или левое или правое движение,так же и силой вращения наделяется от рождения человек,либо животное.Советую прочесть Ацюковского "Эфиродинамика" и все станет на свои места.Удачи.
|
|||