Цитата:
Сообщение от Cassum
Лелька, я не хочу чёткого диагноза) я хочу знать хотя бы различные варианты, с чего и как можно начать. Лучше всего - что называется, полный списочек. Допустим, каких-лио упражнений, которые развивают энергию, способность её чувствовать, видеть. И, желательно, с пояснениями, что из этого и зачем нужно.
|
Обращение сделали к Богу и можно дальше или все пустить на самотек и просто быть внимательным к тому что будет происходить или не ждать с моря погоды а продолжить приближать результат.)))Назовем это энергетическим очищением. Очень простая и понятная штука и очень эффективная, но таковой не воспринимается нами. Мы представляемся как сосуд через который проходят энергии и вот за время наших воплощений все нащи неправильные поступки и не переосознанные представим себе что закрепились к стенкам сосуда и наросли друг на друга и сделали такое мессиво через которое к нам ничег не проходит Божественного. Мы не чувствуем Божественных энергий, не можем их понять и вспомнить. Мы представляем себя ходячим мешком с ******м в котором есть части Души, Духа, Божественные которые привыкли вариться в негативных энергиях. И вот чтобы мы смогли принять в себя свои светлые части или, что вообще здорово смогли "осветлить" темненькие, нам нужно начать переосознавать и тем самым исправлять негативные события нашей жизни, настоящей и прошлой. Кто сталкивался тот помнит как себя ощущал когда ходил к бабкам. Бабка что нить снимает а с тебя как будто энрегия сходит негативная, мурашки бегают, зеваешь даже. Это и есть симптомы очищения энергетического. Только тут ты работаешь сам. как это делается. Начинаешь вспоминать события плохие совершенные тобою в этой жизни, и просишь прощения за них у тех к кому ты сделал плохое. Своего рода покаяние, как в церкви. Только тут просишь прощения и у Бога и просишь его все исправить и навести Бож. порядок в ситуации и устранить все проследствия. Вот так вот постепенно ты очищаешься. Кто будет чувствовать энергии при этом, кто не будет, это не столь важно, но каждый обраттит внимание что будет становиться легче и все легче будут подниматься ситуации для перосознания. Как будто кто то начнет помогать, а это так и есть, включаться в работу светлые части Души, Духа и Божественной части человека-существа. Тут есть свои но. Не торопиться все переосознать одним махом, будет больно, может плющить и колбасить.Не позволять себе уходить в себя,улетать, быть здесь и сейчас. И ...через некоторое время человек начинает ощущать как ему приходит информация в виде своих мыслей по теме и может начаться прокачки человека информацией по мироустройству, его принадлежности ко всему, его сути и т.д. Это открывается видение. Результат, налаживание связи с Душой, Духом, Божественной частью, четко работающее видение, дары открытые для своей реализации, необходимые на данный момент времени.