Поиск |
Сообщения за день |
20.01.2015, 00:55 | ||||
|
||||
|
Капля, классный пёс!
А вот моя "царство небесное" ей, Лайма) Папа называл её дочка-лапочка)) Я верю в то, что и души собак тоже вечны, хоть её уже и нету, но память о ней живёт и она как будто тоже жива Но было в ней что-то такое, чего я боялась, необъяснимое. Хотя изначально воспитывала её я, и я у неё была хозяйкой. А потом я уехала учится в Киев и Лайма осталась без хозяйки. Естественно она выбрала другого хозяина со временем - моего папу, а когда папа ушёл, то брат стал хозяином её на её старости лет. Может именно из-за этого я её и боялась, что подсознательно, когда я её оставила, она и я тоже восприняли это как предательство...? Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
20.01.2015, 01:05 | ||||
|
||||
|
И правда дочка-лапочка!
Я еще хотела фотки прикольные выложить про черепаху, так не загрузились(( Она у нас по вертикальной сетке ходила (ее огораживали на травке, чтобы не убежала). У нее поразительная воля к свободе была. День и ночь она все карабкалась наружу, то вверх, то делала подкоп. Сбежала таки...не знаю, выживет ли в нашей средней полосе под снегом, может зароется куда-нибудь. Но фотки забавные - черепаха на высоте примерно 50 см над землей перемахивает через вертикальное ограждение...феноменально. А сейчас кошку завели еще. Пока совсем котенок, месяца полтора ей. Обычной такой породы, пятнистая лохматая. Смешная...пёс от нее не отходит, наверное, отцовские чувства у него проявляются, опекает и пытается лизать своим огромным языком (кто ж ему даст это сделать - получает коготки в морду). |
|||
20.01.2015, 01:08 | |||
|
|||
Фига се "щен"... Серьезная собака, однака, да еще и прыгает нехило так
красивый рыжик )) Леля, а что за порода Лаймы? Я спрошу, ладно? ты говоришь, что было в ней что-то чего ты боялась. Потом рассказала про взаимное предательство. То есть ты как бы заранее боялась в ней этого взаимного предательства? У меня не очень складывается картинка, могла бы ты пояснить? |
|||
20.01.2015, 01:10 | |||
|
|||
Про черпаху я видела фото, где-то тут на форуме лежат. Такое незабудешь!
Сбежала-таки, значит )) |
|||
20.01.2015, 01:25 | ||||
|
||||
|
Своих питомцев у меня нет,так как негде их держать))Но где бы я ни была,меня окружают чужие кошки и собаки,которые очень быстро становятся ласковыми и нежными друзьями.
Недавно я была в гостях и там встретилась с 6 летним пикинесиком Ромео- он же..Ромик)) Раньше я не сталкивалась с пикинесами но с виду они мне казались злобными ворчунами,или меланхоликами. С Ромкой мое представление о этих собаках совершенно изменилось.Такой живой,радостный и главное-ДУШЕВНЫЙ..вот честное слово!Смортишь на собаку- и видишь в нем живую душу,которая сказать русским языком не может,о радостной для него встречи,но в глазах сразу улавливаешь это.И главное видно как он спешит жить,ему все интересно и всех бы он обнял))Генератор Любви))Хочется,чтобы в следующей жизни,Ромка воплотился человеком))Кто знает,возможо так и будет Фото Ромки у меня нет,но пользуясь случаем-хотелось бы разместить фото кошечек,которые ищут свой дом.Две девочки,находятся в городе КИЕВ Возможно кто то откликнется.. Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||