Поиск |
Сообщения за день |
12.08.2009, 15:13 | ||||
|
||||
|
у кого нить есть вполне определённые пожелания, что необходимо изменить в России? А то пророчества.., Самим то Чё надо, определились?
Возьмите на себя ответственность по крайней мере спланировать возможные и необходимые, на Ваш взгляд изменения. Например, про аборты и что с этим связано, или про продолжительность жизни, что то про такую болезнь, как рак... Попробуйте также это изобразить на форуме. А то чего народ хочет изменить, невзирая на пророчества и не знаю... Кстати о пророчествах. Они написаны людьми, со всеми вытекающими... Гена. Это не прикол и не шутка. Вопрос такой. |
|||
12.08.2009, 15:49 | ||||
|
||||
|
Olgen, А что тут писать то? Да все и так знают. Пока чиновничество будет тут беспредельничать ничто и никуда не изменится.
|
|||
12.08.2009, 17:32 | ||||
|
||||
|
это не с абортами надо разбираться а люди должны прийти к такому образу жизни чтоб вопрос аборта не вставал. Тоже самое и продолжительность жизни, все зависит от выбора человека. имхо
|
|||
12.08.2009, 22:50 | ||||
|
||||
|
Iziuminka, права аборты, продолжительность жизни и коррупция - это следствие, а причины , в нашем мировоззрении. Точнее даже не в «нашем» а в моем мировоззрении. Я ответственен за все. Чиновники – это тоже я. Есть какая-то связь между тем, что происходит во мне и в моей стране, и я в этой цепи первичен.
Вполне определенное пожелание для России, Украины, Белоруссии и Меня: трансформация мировоззрения разобщенности в мировоззрение единства. Именно такая трансформация , на мой взгляд, отрывает фантастические перспективы. |
|||
13.08.2009, 01:14 | ||||
|
||||
|
Мы четырьмя руками согласны!!! Если до этого понимали оба: кто если не я должен начать менять мировоззрение и почему кто-то если не я? Ведь все мы часть всего сущего, каждый - капля океана, "легко любить все человечество, соседа полюбить сумей". В общем была куча всяких афоризмов на этот счет и подтверждений, что мир все же меняется в лучшую сторону, пока не попался еще и Авессалом Подвдный с его высказывыанием:
"...вера в государство как носителя народной идеи все еще сильна - здесь сказывается извечное желание человека переложить свою личную ношу и ответственность на могучего чужого дядю, который к тому же достаточно добр и знает, куда ее нужно нести. А разница в восприятии государственного и этнического эгрегоров колоссальна, государство - это часто "они", то есть чиновники, властвующие над народом, его грабящие и куда-то насильно ведущие, и значит, несущие всю ответственность за это, в то время как этнос это всегда "мы", и от личной ответственности деться некуда. Перенос в массовом подсознании ответственности и миссии с этнического эгрегора на государственный сопровождается резким усилением последнего за счет первого - и в этом автор усматривает главную причину узурпации власти государственными структурами в настоящее время." Так что не стоит говорить, что люди должны измениться. Не должны они, должны мы. А Бринкли приехал в Россию после своего первого визита в надежде увидеть как же его пророчество исполнилось и не понял ничего. Что же должно измениться в России? Что по ее примеру будет в мире? Он понял только что здесь не религиозные фанатики, не темный, задавленный народ каким он был в период пустых прилавков, когда Бринкли был впервые в Москве. Так что сейчас он на эту тему разговаривать не хочет. Наверное как и все простые люди он ждет подтверждение своего пророчества в конкретных действиях и явлениях. Вот нам и интересно узнать что ждет народ на форуме в виде дейсвий/изменений. Мать Мария, когда являлась 22 марта 1978г. в Фатиме детям, указала Ватикану провести ритуал Посвящения России Непорочному Сердцу Марии. Ватикан скрыл эту информацию и не последовал указу Благословенной Матери Марии. Это та тайная весть, которую приписывают разным событиям, гадая что же прячет Ватикан, приняв послание из Фатимы. |
|||