Цитата:
Сообщение от Великородный Николай
другие их просто не заметят для них важна суть
|
Верно, ты говоришь Николай, у меня вообще-то знаешь тоже возраст имеется биологический и не молодой уже, по сути, здесь много молодых людей и опять же, по сути, мне здесь вроде как делать то нечего. Мне бы уже думать об огороде, о солениях и варениях, о заготовке дров и тому подобное, блины бы стряпать, пироги, торты в духовке, хотя все что я перечислила вредные углеводы. К тому же бесполезные, работа на горшок. И, по сути, (опять же) тоже жракать это не рекомендуется. В мирное время. Вот ты работаешь на заводе и если ты там занимаешься физическим трудом, то все эти углеводу на пользу. Но днем. Что бы не разжиреть. И внешне и внутренние органы. К чему веду этот длинный монолог. Я уважаю общество. И не прикрываюсь богом. Не хожу седая как лунь. Общество мне сделало замечание. Они хотят мною любоваться. Общество так же однажды попросила меня не писать с ошибками на форуме. Общество меня о многом просит, то, что относится к уважению, а не просьба беспредельная. Если у меня возраст я вообще могу этим прикрыться, ходить в драных трениках, беззубая, с вытянутым до колен свитере, сзади до пояса. А что, меня бог такой хочет видеть. Седой, беззубой и лохматой. Мне по штату возрастному пора уже на себя рукой махнуть. Я же не указываю тебе Николай на эту безделицу, просто пытаюсь тебя защитить. Для будущего, это будет не первый твой сайт. А детей своих попроси, что бы показали тебе эту программу. Слишком ты добрый Николай и открытый. Тебе бы ещё и на другие сайты попасть. А впрочем, делай, как знаешь, написала просто свое мнение. Все, больше ты от меня на эту тему ничего не услышишь. Извини если что. И если обидела чем-то. Прости.
бог сказал мне это тебе сказать.