Поиск |
Сообщения за день |
16.12.2012, 10:34 | |||
|
|||
каково будет мнение о пустоте ? согласитесь малое. каково будет мнение пустоты о нас ?
Как будет функционировать такая одномерность как время, как единственная одномерность (без пространства и материи) ????? |
|||
16.12.2012, 11:37 | ||||
|
||||
|
В нашем мире мы время делим в виде мерности. Я воспринимаю время, как точку. Все есть по умолчанию в одном мгновении. Если умеешь пользоваться инфой, то для тебя нет прошлого будущего. Ты заходишь и смотришь в точку.
|
|||
16.12.2012, 17:21 | ||||
|
||||
|
"Форма" материи изменяется энергией, эенергия тоже изменяет форму взаимодействуя с материей. Зеркально "форма" идеи изменяется информацией и информация изменяется взаимодействуя с идеей. в Пред зеркальи взаимодействие материи и энергии результирует в информацию в зазеркальи взаимодействие идеи и информации результирует в энергию. Обычно мы так и говорим энергоинформационный обмен. Или канал. Именно по этому каналу происходит процесс реализации как в одной области так и в другой. Нет канала нет и изменений, не все пропало а все остановилось хотя в этом случае между пропало и остановилось разницы нет. Время это не сколько,а как.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
18.12.2012, 14:55 | ||||
|
||||
|
Если ты не веришь в себя. Попробуй занятся практикой на основе написанного ниже.
И так. Я стою на пороге своего дома. Я собираюсь пойти на рынок и купить необходимую мне вещь. Теперь выясним, что это значит. 1. Я уже принял решение это сделать согластно своего желания. 2. Произошло согласование желания с необходимостью или наоборот, что сути практически не меняет. 3. Я не только принял это согласование, но и уже этим согласованием достиг рынка и стою среди вещей. Все это мы обозначим РДДД (условно конечно) ))) Далее. Я стою на пороге дома и отчетливо и ясно вижу дистанцию от себя до ближайшего поворота, скрывающего от меня дальнейший путь. Разберемся с этим. 1. Видимое мной расстояние позволяет мне конкретно на 99% спланировать свой путь до этого поворота. 2. Это планирование позволяет рационально и целеустремленно расходовать силы и ресурсы организма. (казалось бы все одно и тоже но нюансы всетаки нужно было развернуть) Это получит сокращение РДДР И последнее. Я стою на пороге. А это значит, что 1. РДДТ. Рабочая Дистанция Действия Тела ширина шага и длинна руки. Надеюсь сокращения расшифруете сами. И в итоге как в той песне у группы Пикник "У шамана три руки....." ))) То есть требовалось уяснить понятия рабочая дистанция действия. Как видишь самая большая из них у души. Теперь необходимо определится с "силой" этих рук. Пойдем от обратного. Никто не станет спорить, что поднять что-то на вытянутой руке тяжелее чем на согнутой, рычаг есть рычаг и ничего тут не попишешь, но и спорить, что поднимать двумя руками легче тоже никто не станет. Оно конечно так если двумя поднимать, а если нет если одна тянет, а другая мешает, то поднять если и можно было одной то в такой ситуации и она не потянет ). Вот и получается, что сила то есть, а поднять никак. А если мы поднимаем рукой души? У нее то плече еще больше, а значит и нарушить баланс легче свомим "обдуманными действиями" тем более если цель еще не показалась из-за угла и обдумать, а тем более действовать непредметно. Вот и получается тяни одной рукой пока вторая не достает и нефиг метатся. А как достанет вторая и подтянет к третей тут уж совсем лафа))). Это только для успокоения ваших метания и только. Если вы во что-то верите. |
|||
18.12.2012, 16:06 | ||||
|
||||
Цитата:
И как это связано с точкой абсолютной стабилизации, в которой времени нет вообще, раз нет никакого изменения, никакого энергообмена? Вечность схлопнутая в ноль... Как это связано с самопознанием и саморазвитием? И как это связано с абсолютностью идеи? Или это был ответ на другую тему? Цитата:
Это мне нравится, что рядом. Но график может быть целую вечность рядом с асимптотой )) Цитата:
Длительность творения, как процесса воплощения, при субъективности времени это щелчок пальцами? или вечность |
||||