Поиск |
Сообщения за день |
11.01.2014, 19:14 | ||||
|
||||
|
Цитата:
А вот я прочитала это так. Интересно сможем отгадать? (Про буквы я вообще не понимаю что там написано, лень вообще складывать эти буквы) Это видят все люди, но не все имеют способность рассказать так как не запоминают, а если запоминают то только обрывки. Если я нахожусь дома и не планировала гулять, а тут вдруг пошла, погуляла, но рассказать о прогулки не могу - потому что ее я не запомнила. Все что я увидела когда гуляла оказалась неправдой (ложность происходящего) но зато так красиво было, пока гуляла -помнила, наслаждалась, как вернулась с прогулки - ни черта не помню! (( AnnTV, как думаешь что это такое? Ты знаешь! А вотя кажется догадываюсь! |
|||
11.01.2014, 23:08 | |||
|
|||
Цитата:
|
|||
12.01.2014, 00:02 | ||||
|
||||
|
Правильно! )
Вот видишь, когда я не понимаю о чем человек говорит я просто пересказываю себе так как понимаю я. Хотя это не всегда работает(( Но зачастую мне легче понять о чем идет речь)) А про кенгуру))) (кхе, кхе) я думала это загадка про животных кто ходит сидя?))) Кузнечик и кенгуру))) Но это оказалась задачка не про животных((( А твой ответ Правильный это сны! |
|||
12.01.2014, 01:23 | ||||
|
||||
|
Правильно! Всё угадали - это сон и размышление!
|
|||
12.01.2014, 01:47 | ||||
|
||||
|
Ну тогда еще парочка загадок от меня!
1.Если этот день не идет вслед за понедельником и не перед четвергом, а завтра не воскресенье и вчера было не воскресенье, а послезавтра будет не суббота и позавчера была не среда, то что это за день? 2.Ничем не пахнет,не слышна,неосязаема она. Не схватишь,ускользнёт из рук,но покрывает всё вокруг На ней горит лишь звёзд венец.Начало в ней и в ней конец. |
|||