Поиск |
Сообщения за день |
20.01.2015, 03:12 | |||
|
|||
Цитата:
- Через силу? - да, через силу, поначалу очень не хотелось этого делать, но постепенно втянулся и это состояние стало отступать. Это все - реальные истории. Если ты "отдашь внимание" молодежи, то кто же отдаст внимание тебе? Молодежь? твои близкие? дети? или тебе самому внимание не нужно? И как будет твоей семье, обделенной твоим вниманием? Твоему таланту, способностям, твоей душе, обделенной твоим собственным вниманием. Кто позаботится обо всем этом бесценном и уникальном? |
|||
20.01.2015, 03:19 | ||||
|
||||
|
AnnTV, не нужно много думать кто отдаст тебе... если у тебя... есть время, возможность, есть само внимание... (любая из его форм) почему бы не поделиться им?
Это не всегда удаётся к сожалению, делали ремонт просверлили дырку в потолке к соседям, пошли заделывать, товарищ мой принялся исправлять косячок, а я отправился мусор вытаскивать, хотя малой соседский приволок мне свою игрушку и явно ожидал, что я оценю... его богатство... стыдно потом становится, не вынес бы за меня мусор никто это да, но он же бы не расстроился, из-за того, что вынес я его не сразу. |
|||
20.01.2015, 11:04 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Правильно говорит Аня. Иногда и унитазы мыть приходится. Или иногда и в говне покопаться приходится. Ради Жизни. А Игорь в команде, ценный участник ее. Просто не всегда у нас согласовать действия получается, так, чтобы в ногу идти. Я его журю периодически, что он в сторону крен дает, он меня в том, что ему по-своему не дают сделать, контроль тотальный установила))) Я не права тут, конечно, но не понимаю, как можно быть в диалоге, если говорить о совершенно разном. Но это мелочи, рабочие моменты. Согласуемся в конце концов. Так что не переживай, лучше присоединяйся) Из всего, всякой ерунды можно шедевр сделать творческому человеку, а у тебя талант. |
|||
20.01.2015, 11:28 | |||
|
|||
Цитата:
Вы когда-нить видели тридцатилетнего мальчика, которому мама надевает шапочку и поддевает шерстяные рейтузы зимой, что б не простудил? У нее полно возможности, времени, а уж внимания - вагон. Она всю жизнь была с ним. В сорок пять он "сертифицированный" инвалид, дважды лечился от депрессии, на таблетках, отправляет время от времени попросившей у него деньги женщине на Украину. Выпускает мать из дому на час-полтора, потому что ему плохо. Цитата:
|
|||
20.01.2015, 11:50 | ||||
|
||||
|
AnnTV, именно мне стыдно, почему? да например потому, что узнаю себя в молодости. Малой действительно соседский... но родители молодые, не опытные ещё, пробабушка как может ухаживает за внуком, видно как переживает и за него, и за уже взрослых детей... (внучку и её мужа), делает это как может (нервничает... молча). Малому при куче игрушек, не хватает внимания именно родителей, не бабушек (мой сын лет до 14 воспитывался так же, нам не до него было).
Часть сообщения исчезла, ну да и ладно. |
|||