Поиск |
Сообщения за день |
01.02.2009, 01:06 | |||
|
|||
22.02.2009, 22:05 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Какова она, "общая идея"? Может быть, не такая уж "общая", если форум "чужой". Когда создаётся команда, нужно видеть идею, объединяющую КОМАНДУ. Тогда нехватки людей не чувствуется. Что касается интернета, в нём естьо только 20% от энергии общего пространства. Не более того. И когда эти 20% принимаются за 100 - это большая ошибка. Основная работа проводится в тех 80, которая в материи, в телах. Это ведь ментальное пространство, разве не так? И здесь происходит лишь отображение той работы, которая производится в телах. Как информационный носитель он незаменим. Просто отличен. Мы, находящиеся в разных местах, посообщениям здессь видим, какая работа произошла в пространстве. Но что какая-то существенная работа ведётся здесь... Не обманывайте себя. Слова этого уровня (вибраций) не производят работу. Они производят бурю (в стакане). Ментальные идеи - в них не много энергии, потому у них всегда нехватка людей. А то, что существует на тонком уровне и готово здесь (в материи) проявиться, попросту находит своих проводников, причём в виде "идей" приходит многим, а воплощают в материи их единицы, способные не присваивать, а служить идее как чему-то большему (а остальные сердятся, что кто-то их идею "украл" - это очень смешно). Сам суперразукрашенный форум, отвлекающий своим изобилием картинок, и каких-то разнобойных украшений, от содержания, того что пишется, уже сигналит всем своим видом о том, что хочет привлечь внимание. Либо просто не сконцентрирован на некой глубинной сути. Столько поверхностной суеты. Как и заявление про "самый лучший форум" - первое что приходит в голову, так это то что создатель то ли неуверен в себе, то ли хочет кому-то что-то доказать. Как-то выглядит немного по-детски: я самый лучший! Как по мне, так каждый хорош по-своему (и форум, кстати, тоже). Уже предвижу - вызовет моё откровение обилие защит и нападок. Да ничего. Энергия конфликта - она тоже полезна. В ней - творческий потенциал развития. |
|||
23.02.2009, 01:06 | ||||
|
||||
|
Alyona_V,ну, увидела, что хотела увидеть, только и всего. Пишешь умом об уме, забавно. Кто ж тут виноват?
Просто от такой позиции не горячо и не холодно, её, кстати, придерживаются многие, кто "исповедует" принципы интегральной йоги. "Принцип невмешательства". Этот форум - лишь средство, для того, чтобы некоторые люди нашлись. И они находятся. А что уж там будет дальше - время покажет. У меня иное видение на ситуацию от твоей, но делиться им не хочется - не вижу отклика от Тебя, как от человека, которому действительно что-то интересно и который САМО-отвержен в своих поисках. |
|||
26.06.2009, 14:21 | |||
|
|||
Ananda Reddy рассказывает об Интегральной йоге и Ауровиле:
http://omvideo.ru/sayt/index.php?opt...d=16&Itemid=36 |
|||
14.10.2009, 17:38 | ||||
|
||||
|
Alyona_V, Прошло время, но сказное тобою осталось тут.
Вот результат. И я тебе отвечу. Хоть и не уверен, что ты услышишь. В начале был приятно удивлён твоей искреность, потом после критики считающих себя продвинутыми йогинами, ты поменяла свою точку зрения. А ведь ты сама предлагала делать дело, самим, тут и сейчас. И я хотел тебя поддержать, но не успел Ramjes, Цитата:
Супер! Так держать По духу ты ближе к Интегральной йоге, чем многие другие считающие себя спецами в этой области. И пусть критики виртуального пространства, ответят что собой представляет переписка по реально почте, как не первичный прототип интернета. И вспомните чем долгие годы занимался Шри Ауробиндо. |
|||