Поиск |
Сообщения за день |
02.10.2009, 20:22 | ||||
|
||||
|
Лелька, как бы это не звучало прискорбно и даже противно твоей природе восприятия, Ты для него не являешься авторитетом, что бы тебя СЛЫШАТЬ...муж, это ещё не значит друг и сподвижник во всех делах. Вы просто вместе живете. А вот то что ты хочешь детей а он не хочет, это на самом деле не правильно. Ребенок, это не телевизор который типа:- купим когда наступят лучшие времена. Я вообще таких разговор не понимаю..., когда слышу о таком...
Это такая дикая крайность как и другой вариант, муж бросает свою жену если она не может родить...Хотя кому чего...это и есть разность в уровнях. И эти пары редко уживаются меж собой... |
|||
03.10.2009, 20:51 | ||||
|
||||
|
Лелька
Цитата:
Цитата:
уже разделение.. вы сами себя отделили и уже придумали!дальше сложнее рожать,труднее,врачи сказали.. бла,бла,бла! забудь эту фигню.. пора-когда Бог даст.. найдите в себе, на каком уровне ТЫ боишься появления ребенка?да! именно это он отразил. во что ты сама веришь?? найди в себе, то , что муж озвучил.. имхо Цитата:
и нет пророка в своем отечестве))) когда люди живут вместе трудно быть учителем и учеником.. всегда побеждают отношения мужа и жены. и тут нужно полное знание того,что хочешь донести.. ненавязчиво, с любовью и без ожидания результата. Сама отдайся потоку вселенной в полном доверии |
|||
03.10.2009, 23:22 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
04.10.2009, 00:06 | ||||
|
||||
|
Flox, спасибо тебе большое! Иногда находит волной такое состояние, когда эти простые истины забываешь и не чувствуешь...как буд-то находишься просто в другом состоянии...более закрытое от "прозрачности" настоящего...как-то так...
чего боюсь я? Я боюсь иногда неизвестности во всём что окружает и что происходит во круг меня, прячусь...не доверяю даже сама себе иногда. Но иногда бывает, как сегодня, как буд-то какое-то осознание находит, такая волна накатывает, когда я понимаю, что хочу быть счастливой и нахожусь в таком состоянии... И самое интересное что ведь знаю что всё зависит от меня, понимаю, но состояние "это" найти не всегда удаётся... - это точно! Цитата:
Будем работать над собой спасибо! |
|||